《HOPEGIRL3DEdgeEyebrowPencil》1WalnetBrownCOSTIAさんのレビュー企画で頂いた製品です💡🌟色味🌟こちらカラーは三色展開。1ウォルナットブラウン→イエロー味のある明るめブラウン。明るい髪の方に。2リアル...
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ちぇひゃんさんの人気クチコミ
rom&ndのマスカラは液のつく量がダントツで多いことにまずビックリ!✨ L02の感じ…探してもなかなかないカラーですよね😆💕 実際に使用してみると噂通りダマになりにくく、すごく繊細に伸びてくれました✨
- 2021.10.23
マット3色、マットパール1色、グリッター2色で構成✨ 深みのあるくすみピンクで大人な雰囲気を演出してくれます💕💕 ブルベさん大優勝な幻想的なラベンダー&モーブカラーが目を引きます💐 ヌーディーなピーチベージュが柔らかい雰囲気を演出してくれます♥️ HAPPYオーラが漂ってきそうな明るいコーラルピンクで、イエベさんにオススメしたい💛
- 2022.02.19
どのカラーも透明感のあるちゅるんとした仕上がりで、嬉しい速乾タイプのネイルポリッシュです! 06 OK 爽やかで知的な印象のクリアなターコイズブルー✨ あまり見ない個性的なカラーです! 07 MAUVE SAND ナチュラルだけど、指先がキレイに見えるカラー💓 一度塗りはキレイな自爪っぽい仕上がり! 08 PURPLE MOOD オシャレ上級者感が滲み出るカラー! 00を重ねるのもかなりオススメ✨ 09 AMBER 塗りながら「好き」を連呼😍💖 一度塗り~三度塗り…全部かわいくて… ちゅるんと感が本当に琥珀っぽい✨ 10 DUSK NAVY シックな印象の深いネイビー✨ 指先に透明感が宿るカラーで、 11を重ねてマットに仕上げるのがツボ😌 11 CLOUD MATTE ひと塗りすればちゅるちゅる小石ネイルが すべすべシーグラスネイルに変身😆💕 さすがカラーの達人rom&ndのアイテムで、 どのカラーも洗練された雰囲気でした✨
- 2022.03.06
なんと3色も発売されたということですが、どれもかわいくて選ぶことができず全色購入しちゃいました😆💕 コージー路地散歩 コージーなヌードブラウンで落ち着いたマットメイクからほのかなデイリーグリッターメイクまで! ソウルの森、秋の風 マット、グリッターの様々なテクスチャーで、赤コーラルからイエロー色ブラウンメイクまで! 夕焼けピクニック モーブ色のカラーと華やかなグリッターの組み合わせで感性的なマットメイクから華やかなグリッターメイクまで!
- 2021.09.08
A'pieuFULLSHOTUNLIMITEYEPALETTE*01FROMBIRTH*02BAKEBETTER*03STOLENWIMBLEY今回レビューするのはTWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんがモデルをつとめる《A'pieu》の9色...
- 2021.06.18
ふんわりなめらか質感ティントになります。 シュークリームのように軽く密着し落ちずに長時間持続するヴィーガン&フィクシングナチュラルベルベットティント ふんわりカラーだけど好発色でムラができにくく、AMUSEらしい明るめトーンのカラーが豊富で、イエベさん、ブルベさん問わず特に肌トーンが明るい方にオススメしたいカラー展開です😆✨ ふんわりスベスベとした質感と明るめトーンのカラーの組み合わせって本当に最高😍💓 やっぱりブルベさん向けカラーを使用すると、肌が明るく写っているように感じます✨ イエベさん向けカラーも本当にかわいくて、特に05の天使感は半端ないからこちらも微力ながら推しておきますね😂💓💓 ふんわり明るめ好発色なCHOU VELVETは春メイクな今の気分にピッタリだし、とにかくお気に入りすぎて早くレビューしたかったアイテムです😊✨✨
- 2022.03.17