• クレベリン スティック ペンタイプ/クレベリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレベリン スティック ペンタイプ/クレベリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレベリン スティック ペンタイプ/クレベリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレベリン クレベリン スティック ペンタイプの使い方を徹底解説「ラッパのマークでお馴染みの大幸薬品様からの..」

saaa
  • イエベ 秋
  • saaa

ラッパのマークでお馴染みの 大幸薬品様からの衛生対策商品⑅︎◡̈︎* 主人がアレルギー持ちで私自身今年から花粉症になり 毎日掃除はもちろん、除菌や抗菌もして 完璧!!って思ってたけど 見えないウイルスは空気中にも💦 健康の為に掃除してたけど それだけじゃ足りなかったみたいです😵 クレベリンは見えないウイルス菌を二酸化塩素で99.9%除去します◎ 病院や学校でも使われていて 91.3%の医師がおすすめしてる商品なので安心🥰 使い方はスティック1本をポキッと 音がするように折り 専用ケースにいれて洋服のポケットや ポロシャツのボタン部分にかけたり👌 こんなに小さいけど2ヶ月間も使用可能です✨ ペットがいても安心して使用も出来ます😭💕 電池やコンセントも要らないので すぐに使えるのは有難いです🎵 お値段が少し高いので☆4つにしました🙌 #クレベリン#クレベリン スティック ペンタイプ #提供