GirlCult山海 リップグロス

• 山海 リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 山海 リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 山海 リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 山海 リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GirlCult 山海 リップグロス(リップグロス)の口コミ「【究極】〜ラメ×艶が可愛すぎるリップグロス..」

Hima
  • Hima

【究極】〜ラメ×艶が可愛すぎるリップグロス〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: GirlCult 商品名: 山海リップグロス    05 果果 値段: 2640円 国: 🇨🇳 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ かんっっわい過ぎるラメラメリップグロスを、見つけました。やばい… ラメ大好き、ツヤ大好きの私にとっては 堪らなくドタイプのグロス👄 カラーも私が買った果果は 明るいオレンジでもう可愛い。 するする塗れて うるっうるリップに仕上がります✨✨ ゴールドラメとパープルラメが入っているので 光の当たり方で見え方が変わるところも 可愛すぎる🥲 パッケージもお洒落すぎるアイテム。 チェックしてみてください✨✨✨✨ ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・ラメが可愛すぎる ・ツヤ感が可愛すぎる ・うるうる唇になる ・肌馴染みが良いカラー 【注意ポイント】 ・カラーステイはしない ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽【エロい】〜AM7とMA12の私。どちらがお好きですか?〜 https://lipscosme.com/posts/2841062 ▽【宝石】〜セクシー唇に導く激かわプランパー〜 https://lipscosme.com/posts/2874148 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #GirlCult #山海リップグロス #果果 #初心者メイク

• ゆなcc

ゆなccはじめまして。いいね、ありがとうございます。フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

• Hima

Hima @yuna503初めまして!✨フォローありがとうございます♡フォロバさせていただきました☺️宜しくお願いします💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報GirlCult 山海 リップグロス

• 4.5g: 2,640円
2021/3/1
GirlCult(ガールカルト)
重たくないのにしっかり潤う。グロスなのにべたつかない。 軽くて保湿力も高く、マスクメイクにも使えます。 輪郭が簡単綺麗に描けるコンパクトなブラシヘッドが特徴です。 カレンデュラエキス、ヒバマタエキス等植物由来の美容成分成分配合で唇が敏感な方にもおすすめ。 薄塗りでしっとり上品に。厚塗りでぷっくり印象的な煌めきを。 まるで太陽と月を重ね合わせたような贅沢カラー。 ラメとグロスの絶妙な組み合わせは息をのむような美しさを演出します。