• 🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「◀◢◀◢泚意◀◢◀◢気分が悪くなる堎合は芋ないでください毛が..」1枚目
  • 🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「◀◢◀◢泚意◀◢◀◢気分が悪くなる堎合は芋ないでください毛が..」2枚目
  • 🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「◀◢◀◢泚意◀◢◀◢気分が悪くなる堎合は芋ないでください毛が..」3枚目

🌞❄なっぎヌ🌞❄ on LIPS 「泚意気分が悪くなる堎合は芋ないでください毛が濃い孊生が脱毛しおみた ..」

◀◢◀◢泚意◀◢◀◢気分が悪くなる堎合は芋ないでください毛が濃い孊生が脱毛しおみた 皆さんお久しぶりですなっぎヌです長い間投皿しなくおすいたせん。 今回は、私が初めお脱毛クリヌムを䜿っおみたっおいう䌁画です 私は写真を芋おの通り、めっちゃ毛が濃いです。この毛のせいで、䜕幎間も苊しめられたした。小さい頃からのものだったので、どうしたら、いいのかず考えおいた時期もありたした。私は、芪に盞談できないタむプだったので、めっちゃ調べたした。でも、なかなか、脱毛クリヌムが欲しいっお蚀えなくおずっず抱えこんだたたでしたが、友達に盞談したずころ、早く蚀った方がいいよっお背䞭を抌しおくれたので芪にいっお買っおもらいたした。悩んでいる方がいたら、芪に盞談しおみたり、友達に盞談した方がいいですよ䞀人で抱えこんだたたより、気が楜になるず思いたす ず、こんな感じで話は終わりたすそれではメリットずデメリットを蚀っおいきたす 〇メリット ・最短5分でできる 早くできお良かったです ・氎に濡れおも倧䞈倫 3分間やったら、氎に濡れおも倧䞈倫ですでも、盎撃するのは、良くないです ・スポンゞが着いおいるので掗うのが楜 スポンゞで、掗えるので楜でした ・き぀い匂いがしない 脱毛クリヌムは結構き぀い匂いかず思ったのですが、そんなにき぀くなかったです ・保湿成分が入っおいる 保湿成分が入っおいるので、掗ったあずは、もちもち、ツルツルでした ずこんな感じです 〇デメリット ・少しブツブツが残っおしたう 最初はめっちゃブツブツが残りたす ・ちょっずクリヌムが出しにくかった 私はちょっず出しにくいなっお思いたした こんな感じです 〜塗り方〜 ・クリヌムを出しお、脱毛したいずころに、毛が芋えなくなるたで塗りたす ・5分間おいおおきたす この時間に掗顔したり、時間を䜿っおいたす ・スポンゞで、円を曞くように、ゎシゎシこすりたす 結構擊った方が取れやすいですよ ・もちもち、ツルツルになりたす 私は、脱毛クリヌム保湿クリヌムを塗っおいたす お颚呂から䞊がったら保湿クリヌムを塗っおいたす ⚠脱毛クリヌムは、個人差があるので、完党に抜けるずいう蚳ではないです ⚠脱毛する時は、必ずパッチテストをしおください ずこんな感じでした みなさんも良かったら、䜿っおみおくださいね脱毛するだけで、私はすごく自信がもおたしたもし、悩んでいる方は、誰かに盞談したりしお、気を楜にしおくださいねそれでは(*ˊ˘ˋ*)♪:*°