CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《CLIOでナチュラルメイク》最近ピンクメ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《CLIOでナチュラルメイク》 最近ピンクメイクをストップして たまにナチュラルメイクをしてます🕊 まぁでもほとんどピンクメイク してるんだけどね🤭笑 このアイパレット大好き💕 ピンクメイクも出来るし今日みたいに ブラウンメイクもできちゃう✨✨✨ しかもラメ感が絶妙なの!! 大きすぎず、でもしっかり存在感を だしてキラキラさせてくれるの🥺💕💕 とってとオススメ✌︎ 今日はブラウンをメインに✨ めちゃくちゃ薄く塗ってます! 薄いのは物足りないって人は 濃く塗ればいいと思う🥰 Aの部分ってなかなか使わないから こーゆ時にちょこんと載せると可愛い💕 Aは色はあんまり無くて ラメがメインって感じ! 今日はナチュラルメイクが テーマだったから、ラメは控えめ✨ 私にしては珍しい。笑 また定期的に今日の アイメイクのせますね🥰💕 一番初めにあげたYouTube動画で やり方は違うけど載せてるので 是非こちらご覧下さい😆✨✨✨ 【CLIO】大人気クリオのコーラルメイク https://youtu.be/Ko31v12JqVM チャンネル登録もポチッとお願いします!! #CLIO#韓国コスメ#Qoo10#クリオ#アイメイク#プロアイパレット#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#アイシャドウ#プチプラ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#今日のメイク #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さより…コメント、DMどちらでも気軽に!

さより…コメント、DMどちらでも気軽に!ごんすちゃんこんにちは✨やっぱ目が可愛いですね! ナチュラルだけど、キラキラっとして優しい目元😍✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@apple_cherry_cute123是非是非〜🤩✨ 単色アイシャドウだと結構キラキラ多いし安いのでオススメです💕💕

• さより…コメント、DMどちらでも気軽に!

さより…コメント、DMどちらでも気軽に!@gonsu2525私もキラキラCLIOのアイパレット探してみよう😍✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@apple_cherry_cute123こんにちは💕 わぁ〜ありがとうございます嬉しいです😆💕💕 そうなんですよー!クリオのお陰でキラキラで🤩✨✨✨

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り今日のブラウンメイク可愛い❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0やった〜😆✨嬉しいです💕 クリオのさりげないラメ感がたまらないです😍🌟

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,400円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)