• スキンケアオタクおももちゃん on LIPS 「デュイセル シカプラスバームクリームシカアイテムが大好きなので..」(1枚目)
  • スキンケアオタクおももちゃん on LIPS 「デュイセル シカプラスバームクリームシカアイテムが大好きなので..」(2枚目)

スキンケアオタクおももちゃん on LIPS 「デュイセル シカプラスバームクリーム ..」

デュイセル シカプラスバームクリーム シカアイテムが大好きなのですが その中でもおすすめしたいこのクリーム。 日中の疲労で弱くなったお肌を 再生してくれるクリームになってます。 クリームの中にビタミンC誘導体が入った保湿カプセルがたくさん入ってます。 優しくお肌に塗っていくとお肌に馴染んでいきます。 公式でもおすすめされているように お風呂上がりのクリームで一回 夜寝る前にもう一回乾燥が気になる部分だけ 塗ってから寝ています。 朝起きた時に乾燥してるのがなく クリームの膜がまだ感じられます😌✨ 乾燥はお肌トラブルの原因になる元なので しっかり保湿が大切。 テクスチャー的には重すぎず 塗りやすいテクスチャーで カプセルが入っていても全然気にならないほど お肌に馴染んでくれます。 これからの季節だとベタついてくる時期なので ちょうどいいクリームだと思います。 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ナチュラルメイクを極めよう