• なし on LIPS 「毎日メイク💄―ベース編―リクエストの毎日メイクのベース編・アイ..」(1枚目)

なし on LIPS 「毎日メイクベース編― リクエストの毎日メイクのベース編・アイ..」

毎日メイク💄 ― ベース編― リクエストの毎日メイクのベース編・アイメイク編・リップ編をやっていきたいと思います!リップ編だけ超絶遅くなると思いますが待っててください !!!!!! 今回はベース編を紹介します !! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ いつも使ってる商品は 🌱DHC ローズビューティー シマーカクテルパウダーQ10 🌱キャンメイク カラーコントロール ハイライター 🌱ダイソー アニマル アイブロウマスカラ 🌱ノエビア カバースティックAB 🌱ラブライナー ブラック⚠アイメイク紹介ではなくベースのほうに入れさせてもらいます💧 🌱キャンメイク パウダー チークスPW38 🌱ノエビア ビューラー ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ①ノエビア コンシーラーで、ニキビ跡を隠します 👈スティックタイプなのでやりやすいです!固めのテクスチャーなので厚塗りにならないです☺ ②DHCのパウダーを筆でくるくるし 肌全体につける 👈前に紹介したパウダーです ! ピンクと白が混ざったカラーなので肌のトーンが明るくなり、ラメが入ってることでキラキラした肌が仕上がります👍 ③ノエビアのビューラーでまつげを上げます 次回紹介するのですが、アイメイクの後にも使います👍 ちなみに資生堂のビューラー気になってます😳😳 ④ダイソーのアイブロウマスカラをし、綿棒で馴染ませます👈髪の毛も眉毛も黒なのですが眉毛をほんのり茶色にします!少し茶色にすることで顔全体が明るくなります! オン眉だった頃にお母さんにこの方法を勧められやりました ⑤キャンメイク パウダーチークス ダイソーの春姫の筆で少量とり 丸くではなく細長く目の下らへんにいれていきます ! この入れ方がすき😘 ⑥キャンメイクのハイライトで鼻・チークのまわりに薄く塗っていきます! これはそんなにギラギラならないので使いやすい! ⑦ラブライナー ブラック 目尻だけに目から延長するようにのばします!長すぎず、はねすぎず目はナチュラルに💫 切開などは書きません!💦 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ このような感じで私の顔のベースが完成します!😳プチプラが多くて見てて楽しくないものとなってしまったかなあ...👾いずれ、デパコスを使っていきたいです!☺ 今回は私の毎日メイク ―ベース編― を紹介しました !!☝︎☝︎ 参考にならないとおもいますが。、時間のある時見てください !長くなりすいません💧💧 コメント・質問待ってます🐯