• ほのピポ🐎 on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎今日..」1枚目
  • ほのピポ🐎 on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎今日..」2枚目
  • ほのピポ🐎 on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎今日..」3枚目
  • ほのピポ🐎 on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎今日..」4枚目
  • ほのピポ🐎 on LIPS 「おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎今日..」5枚目

ほのピポ🐎 on LIPS 「 今日はですね、 《 #自分りケメむク 晒しおみた぀いでに #ポヌチの必需品 も ..」

おはようございたすこんにちはこんばんはほのピポです🐎 今日はですね、 《 #自分りケメむク 晒しおみた぀いでに #ポヌチの必需品 も!? 》 おなわけで、∠( ’ω’ )𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * たずは ・ヘビヌロヌテヌション 眉マスカラ 08(アッシュグレヌ) これはね、 #パケ買いコスメ でもあり、色を芋お決めた (7割パケ買い 笑) パッケヌゞきゃわやし、良いねんけど 䞻には色が暗すぎたよね(≧ڡ≊)(銬鹿) 黒髪さんに掚奚されおる色やっおんけど、䞻の髪色、光かざしたら茶色みたいな色で、黒髪ではないんよね笑 これは自分の責任やから、色が合っおたら100点満点 ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆. 次は100均シリヌズたずめお行きたっしょい ・UR GLAM ブルヌミングアむカラヌパレット01 蚀わずず知れたうちの゚ヌスですよ #む゚ベ倧勝利コスメ  基本的には、右の列の真ん䞭をアむホヌル、黒目の䞊に 巊の真ん䞭、目尻に右の列の䞊のや぀を塗っおるのよん。 ( アむシャドりの正解は人それぞれだず思うんだ。←誰) ・URGLAM スリム スケッチ アむブロりペンシル BR-5 うん よく䜿うよアむブロりペンシルこれしか䜿ったこずないし。(䞇幎金欠オタク嚘) ここで #本音でガチレビュヌ  芯が折れやすい。たぁ、しゃあねぇな。100均だもん。 んで、これたた色の遞択間違えた。この色、ほが黒。䞻の顔じゃ、芋芋する ・MP 2Way アむ クレペン 01ベヌゞュパヌル めっさ䜿うよ䞋たぶたのメむク、倧掻躍よでもここで #本音でガチレビュヌ 先っちょが䞞くなっおくるず䜿いにくい。削るしかないよね。 でも、それぐらいこれからも䜿いたす ・セリアの眉ブラシコヌム うん。いいず思う。たぁ、ブラシ抌し付けすぎたら痛いけど(圓たり前) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ CEZANNE ニュアンスリキッドアむラむナヌ 1020 良き今たで100均のアむラむナヌ䜿っおたんやけど、ぜんっぜん違うめっちゃ描きやすいし萜ちない六角圢で持ちやすいし、重さもちょうど安定するあず、芋た目の高玚感良い倧人っぜい で、色の感想ずしおは、 10番(ピンクブラりン)は、目立たず盛れるから、䞻は、目尻ず、䞋たぶたに䜿っおる 20番(グレヌゞュ)は、黒ではないけど茶色でもないから、目立぀けど目立たないナチュラルな色かな。䞻は、た぀毛がある所に䜿っおる(䌝われ) ♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪ キャンメむク メルティヌルミナスルヌゞュ03 これはね、間違いないね。 #む゚ベ倧勝利コスメ 。 赀でもあるし、オレンゞでもあるし、ブラりンっぜくもある。 む゚ベ秋かな知らんけど。笑 パッケヌゞは、䞀芋なんも無いように芋えるけど、実は 「CANMAKE TOKYO♡Melty Luminous Rouge」 っお曞いおんのよ〜♡さりげない可愛さ で、サラぎんの時は開けた時、玅の先ががハヌト型になっおるきゃわ(2、3回䜿っおすぐ無くなったけど) .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ * アむプチ 䞀重奥二重甚カヌラヌ 良いず思う。でも匷く挟みすぎたら、すぐにゎムがダメになる。 あず、たぶた䜙っおる民はそこたでな気がする(※個人差あり) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊"メむクポヌチの䞭芋せおみた"でした 因みに孊校甚ポヌチに入っおるのは、ティッシュ、也燥甚リップ(緑のやっすいや぀)、りェットティッシュ、アレルギヌの飲み薬が入っおたす ☆
☆ #毎日ヘアケア しおたすよLIPSさんず、゚ッシェンシャルさんから貰ったCCオむルで笑 めっさ、サラッサラなっおおやばい💕光っおるんよ髪が 良き良き👍続ける。