• シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(8枚目)

シャイニーポット|DAISO他、2商品を使った口コミ - ふらみんです!#コスメ収納紹介します !

ふらみんです!#コスメ収納紹介します !可愛く収納できてる人羨ましい…私はとにかく使いやすさと片付けやすさ!これを重視しました✨ 正式な名前が分からないものがあるので、画像でひとつひとつ紹介してますので是非参考にしてみてください✨ 🌟収納ケースの中でも特にお気に入りなのが、#ダイソー の斜めに入れるペンスタンド! これが取りやすいし片付けやすい! しかも意外となんでも入る!🙆🏻‍♀️ アイライナーだけじゃなく、眉マスカラやミニサイズのリップもらくらく入るのでめちゃオススメ! 🌟あとは有名なやつ!#ダイソーの#シャイニーポット !スポンジ入れてもいいんですが、メイクするぞ!ってとき底が深くてサッと取りづらいので、めちゃくちゃは消費されないカプセルマスクを入れました!可愛い😆 🌟あとは引き出しも買ってよかった!シンプルだしアイシャドウやチークも入るので便利! 季節的に今使ってないコスメを収納する時など、助かるー!! 🌟私は#エチュードハウス のパレットがめちゃ好きなので、ハガキケースに入れてます✨ ピッタリハマるし取り出しやすくて気に入ってます! 可愛くは収納出来てないけど😅 🌟最後にリップスタンド!たくさん入るクリアケースと迷ったのですが、リップ爆買いしがちなふらみんなので、我慢の意味を込めて少なめに…笑 収納はこんな感じです!! ちなみに棚はアイリスオーヤマの組み立てるやつだったはず! こういう隠せるやつは狭い部屋でもごちゃごちゃしないので助かる! ちなみに1番上はスキンケア、2番目をメイクアップにしてます! (3段目はコーヒーやお茶笑笑) 参考になればめちゃ喜びます! 良かったらいいね、クリップ、フォローお願い致します✨ ふらみんでしたー! #コスメ収納紹介します