• R on LIPS 「【使った商品】NEOGENダーマロジカミングシカツリーミセラー..」(1枚目)

R on LIPS 「【使った商品】NEOGEN ダーマロジカミングシカツリーミセラークレンジングウォーター ..」

【使った商品】NEOGEN ダーマロジカミングシカツリーミセラークレンジングウォーター 【肌質】アトピー肌 敏感肌 【価格】Qoo10 ¥1812 400ml 普段は肌の摩擦を避け手以外でメイクは落とさないのですが、どうしても!って時に緊急用につかっているクレンジングウォーターです。 コットンでやさーしく拭き取っています𓂃 𓈒𓏸 目眉、肌、口とコットンを分け使っています。 落としたあとの突っ張り感がないので良き (落としたらすぐ拭き取りパッド保湿!) アトピーが荒れている所は少しヒリヒリしました。 かといって荒れている所が悪化したりは しなかったので気にせず使っています。(笑) 私がいままで使ってきたクレンジングウォーターでは一番の低価格でコスパがいいのでリピしようかな〜と考えています˗ˋˏ ˎˊ˗ 個人的には大きめのコットンで優しく 落とすのがオススメです♡ #neogen #クレンジングウォーター #弱酸性クレンジングウォーター #スーパーなで