• そら on LIPS 「リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨1枚目コスメ収納一部..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨1枚目コスメ収納一部..」(2枚目)
  • そら on LIPS 「リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨1枚目コスメ収納一部..」(3枚目)
  • そら on LIPS 「リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨1枚目コスメ収納一部..」(4枚目)

かんな

こんばんわ! Qoo10のブラシを買おうか迷っているのですが使い心地はどうですか??

そら

@kh16a3n5フサフサでファンデーションとかチークとかには使いやすいです! 毛はあまり抜ける印象はありませんでした🤔

• sparkle_blush_hn

わぁ❤️ ありがとうございます!🙇‍♀️ 参考にさせていただきます

そら

@sparkle_blush_hnいえいえ(❁´ω`❁) 参考になれば嬉しいです♪

かんな

@colorful_blush_5t 参考になりました!ありがとうございます!! 買ってみようかなと思います😁😁

そら

@kh16a3n5コメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 参考になって良かったです✨

• 友愛
    友愛

コメント失礼します💕💕 めっちゃ綺麗な収納!あこがれます! こんな質問もどうかと思いますが、お金持ちですか……?

• supreme_gloss_rev

こんばんは! 1枚目の写真に載っている取手が可愛い収納ケースはどこで買いましたか?

あんぬ

CANMAKEのチークとかいれてる透明のはどこでかいましたか?💦

そら on LIPS 「リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨ ..」

リクエストがあったのでコスメ収納パート2✨ 1枚目コスメ収納一部分 2枚目サンキューマートでかった40本収納できるリップ収納に韓国コスメや海外コスメプチプラリップを収納! 3枚目Qoo10で買ったブラシ 4枚目自分で作ったケースにカラコンを入れて収納! 気軽にコメントください😊 ※質問を返せない場合があるのでご了承ください