• フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

yuri

コメント失礼します🙋 すっごくきれいに並べてあって 見てるだけで女子力あがりそう😳❤

そら

@yuri0612コメントありがとうございますッッ✨ そう言ってくださってとっても嬉しいです(❁´ω`❁) お互い女子力頑張ってあげていきましょー!ヽ(*´∀`)ノ

あるぱか。

わぁぁぁ (๑•﹏•)💕 凄く可愛いですね!お店みたいです♡ いや、お店より綺麗🤤💕 素敵なお部屋を見れて目が潤いました💕 ありがとうございます🤤💕💕💕

そら

@mnmn30129え!!?!!アルパカさんからコメントなんてとっても光栄です😭✨✨ いやいや!お店だなんて(*´ω`*) 優しいお言葉頂いて元気が出ました(*´ㅅ`)"ありがとうございます💓

あやね

か、可愛すぎて、凄いですね(´⊙ω⊙`) コメント失礼します。 これぞ、見せる収納!!って感じで、憧れます(*´-`) 毎日がショップにいるみたいで、幸せを分けて頂きました、有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

そら

@k6213025コメントありがとうございます😢💓 そう言ってくださって嬉しいです(*´ー`*) このコメントのおかげで辛い学校やバイトの疲れが吹っ飛んじゃいました(●´ω`●)

• ぴゃ
    ぴゃ

かわいい〜💓 1つ1つ綺麗に並べてあってすごく憧れます😇✨ コスメを大切にしているのが伝わってきます😊😊

そら

@non0コメントありがとうございます♪( ´▽`) わわ、そんなこと言われたの初めてなのでめっちゃ嬉しいですッッ✨✨ 普段あまり見せることがないのでそう言ってくださってテンション上がりました😍😍

ななたあん

コメント失礼します🙏💕 お洒落で可愛いお店やさんだ!!と思いました💕 すごく素敵なお部屋ですね💓💕 めちゃくちゃ羨ましいです👀✨ もう買いに行きたいくらいです笑😍

そら

@nana0805コメントありがとうございます💓 コスメ屋さんみたいな部屋にずっと憧れてたのでそう言ってくださって嬉しいです(*´ω`*) プチプラばかりなので1つ1つ結構安いですよ!笑笑

• 𝑚𝑖𝑛 ︴アラサー 元韓国コスメ美容部員

はじめまして! コスメの飾り方がお上手で、本当に綺麗です^ ^❤️ 見ていて幸せな気持ちになれます🙏

そら

@mpmjmy3コメントありがとうございます♪ そう言ってくださって嬉しい限りです!ヽ(;▽;)ノ コスメ収納している時がとっても幸せなのでやりすぎちゃいました(っ*´ω`*c)エヘヘ

• 澄兎
    澄兎

コスメいっぱいですごく羨ましいです!! 見てるだけで気分上がりそうです💗

• 澄兎
      澄兎

@colorful_blush_5hあらww でもいいことだと思いますよ!! バイト頑張ってください( *´﹀`* )💗

そら

@m_jk_bts0312コメントありがとうございます😻 バイト代をほぼコスメに使ってしまっているのでお財布が寂しい状態になっちゃいますw(∩∀`*)てへ\♥︎/

かんな

すごいかわいいです😍😍 同じ商品がいっぱいあるけどコレクターですか?😳😳

そら

@kh16a3n5ありがとうございます(*´ェ`*) ガチガチのコレクターです!!同じシリーズが飾ってあると綺麗に見えますよね♡((っ•ω•⊂))ウズウズ

• *。゚♡ manami ♡*。゚

か、可愛いコスメ収納😭!!!!!!!! こんなに綺麗に並べられるなんて…

そら

@pink_sounds_y9コメントありがとうございます✨ 収納ケースは百均のものがほとんどなのにすごく可愛く収納できるのでオススメですッ🙌

• かぽ
    かぽ

きれいです💓❤️ お店みたい♥️ メイクするときテンションあがりそう💖

そら

@colorful_cosme_ha7コメントありがとうございます💓 かぽさんの投稿いつも見てます!!かぽさんの収納方法を参考にしました(〃ω〃)

REN👑

コメント失礼します! 可愛い収納でめちゃくちゃ憧れます! 私が目指す収納が決まりました! 質問なのですがジルのリップって 下の壺?のような部分の色が 変わってるんですがあれは限定なんですか? 憧れになりました!フォローさせて 頂きます!これからも見ます!

• 亜弥
      亜弥

@king0123ご本人のさんじゃなくてすいません ジルのリップではなく似たケースにKATEのリップを入れているそうです!

• sparkle_blush_hn

一番手前のチーク達 とリップ達も是非見たいです!

そら

@sparkle_blush_hnコメントありがとうございます(*´ェ`*)わかりました!今日の夜投稿してみようと思います♡

♡SAKURA♡

コメント失礼します🙏🏻 すごく可愛いですね💕 可愛いすぎてフォローさせて頂きました! 見てるだけでワクワクしちゃいました😍✨ 参考になりました💕 あと、フライングタイガーのものはいくらぐらいしましたか?

♡SAKURA♡

@colorful_blush_5h600円で買えるんですね! 今度買おうと思います✨ 私も使い切ってないのについつい買っちゃいますwww

そら

@sakura020719コメントフォローありがとうございます✨ コスメ見てるだけで幸せな気分になりますよね(((o(*゚▽゚*)o))) 使い切ってないのに新しいのかいがちで悩み中です笑笑 ケーススタンドは600円くらいでした!

• 🍒なちぃ🍒

こんにちは☺ 質問いいですか?😜 この中の収納品で一番使いやすい&オススメとかありますか!?あれば教えてくだい😻あと、100均グッズありますか…?色々質問すみません😣💦⤵今、メイクコーナーを改造中でして…😳お願いします🙇⤵

そら

@nachii_lovetocコメントありがとうございます🙇✨ リップの中で使いやすいのはペリペラのティントです! オススメはETUDE HOUSEのティントです!(唇乾燥しがちの人には向かない) 百均グッズはダイソーのチークやティントやハナタカパウダーっていうのを愛用してます!オススメです♪ 収納ケースはほぼダイソーセリアCan Doで揃えてます♡ 参考になれば嬉しいです(*´ω`*) 他になにかございましたら気軽にコメントどうぞ😊

ぱむ氏🐼

こんにちは 綺麗に収納されてますね コスメたちもキラキラしてますね☺️ 参考にさせていただきます。😊

そら

@kikuna125コメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 収納が癖なもので:;(∩´///`∩);: 私にとってコスメは宝物みたいなものなのでそう言ってくださって嬉しいです💓

• ゆぴなちゃん

コメント失礼します🙏💕 むちゃくちゃ可愛いです😍 お店みたいで憧れます。 聞きたいことがあるんですけど…🙄💭 3枚目と4枚目のケースってどこに売ってありますか?🤔🤔💭

そら

@yupinaコメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 私はレモン(Can Do)で買いました!

上石神井

JILLSTUARTのリップではないのにJILLSTUARTと表記するのはおかしいと思います🤗 他の投稿でもJILLの商品ではないのにJILLの商品に飛べるようにしてありますがどうしてですか?🤔🤔

そら

@kamisyakujiiジルスチュアートのリップありますよ!

✩Sena✩

コメント失礼します コスメ収納見習いたいことたくさんありました!! すごく可愛いですね!! でも、JILLSTUARTのリップでないのにJILLSTUARTと書くのはおかしいと思います!!

そら

@supreme_make0948ジルスチュアートのリップも置いていますよ!(二枚目の真ん中)

かーな

コスメ見るのが好きなのでこんなにあるのすごく羨ましいです! 出費が凄そうですが、月にどれくらいコスメ買いますか?

そら

@catacatコメントありがとうございます(*´ェ`*) 大体1万〜2万円ほど買ってしまいます笑笑

なー 。˚✩

コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ こんなコスメ収納素敵すぎて憧れます‼ 質問なんですが、1枚目の写真の右下の方のリップがたくさん並んであるケースはどこで購入しましたか?

そら

@na_1419コメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン サンキューマートのリップケースです!40本入ります(❁´ω`❁)

yui

コメント失礼します! お店みたいにきれいにディスプレイされてて憧れます!! 1つ質問なのですが消費期限などはどう管理されてますか??

そら

@yuu_uコメントありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン まだ集めたのが1年以内なのですぎる前にお母さんとかお姉ちゃんとかとシェアしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆう
    ゆう

私の部屋にもこんな場所が欲しいです💓見るだけで幸せになれそうです🐶

• あき
    あき

ペリペラのコンシーラーはカバー力ありますか?

• さら
    さら

初めまして☺︎ ディアダーリンウォータージェルティント詳しく色味見せていただきたいです!!

• fabulous_blush_7nl

めっちゃいっぱいある

• ♡L
    ♡L

このジルスチュアートのリップはどうやって作るのか!教えて欲しいです!

• あり
    あり

凄い可愛く綺麗に収納されてますね!

• あり
    あり

あ、透明のケースとかってどこで買ってますか!?

• supreme_gloss_iio

@alice_is_border本人ではないんですけど ケースは無印良品、ダイソー、キャンドゥーなどにありますよ

• なな
    なな

すごいです🙏🙏🙏😳😳

• 、

最後の収納棚(?)とかどこで買ったりしてますか?

coral_make_c9x

コメント失礼します😹😹 1枚目の奥の方にある開ける部分が丸いとこの収納ダンス(?)は何処で買いましたか?

• 結羅
    結羅

たくさんあって羨ましいです😍 全部揃うのにどれくらいの時間掛かりましたか?🤔💭

• 🙈もんきー!!

4枚目の写真のアイスティントを置いているケースはどこで買ったものか教えて欲しいです!

• coral_gloss_vyj1

すごく可愛い!!✨💕

coral_rouge_e6o

入れ物は、どこで買っているのですか?

• ねね
    ねね

可愛すぎる😍😍 どこで何円くらいで買いましたか??

KAKAO🤗

可愛いすぎます😍❤️ どこで、買いましたか?❓

AYANA

めっちゃ可愛いですね! エチュードのアイスの形のリップを置いている収納はどこで買いましたか? 教えていただけると嬉しいです!

♡TWICE♡

めっちゃたくさんいいなぁー♡私もこんぐらいたくさんほしい!笑笑めっちゃ並べ方もうますぎ笑笑可愛い😍

♡TWICE♡

フォローします!

Airi.

うちもそのくらい欲しいーー〜!可愛すぎ!

🦄まほ🍭

羨ましい

• twinkle_lips_jsba

全部ほしい😍

• 皐月
    皐月

欲しいけど落としちゃいそう(´-ω-`)

• すーちゃん💜❤💙💚

欲しい😍

• twinkle_rouge_8cq

え、最高

• かりんつぁん

こんなコスメ持ってみたい❤❤

• 🤚🏻
    🤚🏻

ブラシはどこのでしょう?

Yuina☺︎

見てると参考にしたくなる

• 平井
    平井

シリーズで揃えるのが好きなのですが まだまだ揃っていなくて可愛く収納出来てないので羨ましいです♡ メイク上手になっていつかこれくらい集めてみたいです💭

🍊Reika🍊

お姉ちゃんも同じくらいコスメ持ってますか?

• ももっぺ🍑🍑

ジルスチュアートのリップはどこで買いましたか?

• しゃ
    しゃ

お店みたい!

• かりんつぁん

こんなに綺麗に収納できてれば、メイクが楽しくなりますね❗

Nanako

沢山持っていていいですね!(*^ω^*)

Kotone

こんな部屋だったら私ずっーとこもるww すごく綺麗な収納です!🥳

ちぇりぃ

誰もが、憧れるお部屋~~~ですね💞💞😍

• 片寄涼太♥️

綺麗な収納😉💫!収納って難しいですけどすごく上手👏🏻ジルシュチュアートなんて買ってるんですか?お金持ち!、

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

初めまして!コメント失礼します! 誰もが夢見るコスメ収納ですね!

ゅ ら。

コメント失礼します📝 画像3枚目の収納はどこのですか?

あいり

ドラッグストアだ!!!!!!!!!!

Ama✌️

粉ティントってどんなものですか?😅 主で無くてもいいので 誰か教えて貰えると嬉しいです……(///▽///)

JILL STUART・PERIPERA・ETUDEの口紅を使った口コミ -私のコスメ収納です! 1枚目は全体写真

私のコスメ収納です! 1枚目は全体写真 2枚目ジルスチュアートのリップをフライングタイガーでかったケーキスタンドに飾ってます! 3枚目ペリペラやETUDE HOUSEや粉ティントを置いてます!(よく使うゾーン) 4枚目アイスティントを全色とペリペラのコンシーラーを! 参考になれば嬉しいです! 質問がある方はコメントお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ