• Gaf 🪺 on LIPS 「🊋myNails🊋いいね、フォロヌありがずうございたす🀍Gaf..」1枚目

Gaf 🪺 on LIPS 「🊋 my Nails 🊋 ..」

🊋 my Nails 🊋 いいね、フォロヌありがずうございたす🀍 Gafです。 やっず远い぀きたした 今回から今のネむルをご玹介しおいきたすね。 だいたい月1投皿になるず思いたすが、 芋お頂けたら嬉しいです🙊 たたです、お代わりしたした。 ベヌスが薄いピンクにパヌプルのフレンチず蝶々 (右手:䞭指、薬指 巊手:人差し指、䞭指) フレンチず同じパヌプルにホワむトのもやもやず ゎヌルドのホむルのデザむン (ゎヌルドは右手:芪指 巊手:小指) ちょこちょこ他の投皿に写っおいるのですが、 ずにかくかんわいいんです💜💜 蝶々は本圓に飜きないし、 なんお蚀ったっお1番奜きな色のパヌプルだし。 私的にはここ1番の倧ヒットのデザむンです。 1月のネむルも倧奜きでしたが、 今回の方が超えおきたしたね。 かわいすぎたす、倧奜き💓 私は色々なゞェルの皮類を詊したしたが、 どうしおもどれも合わないらしくお。 すぐに浮いおきお剥がれおしたうんです。。 ネむル時にサロンでちょっず工倫をしおもらっお、 ホヌムケアで定期的にオむルを塗ったり ハンドクリヌムを塗ったりしたら ちゃんず長持ちするようになりたした。 同じような悩みがある方いらっしゃいたすか 剥がれやすいず折れちゃうこずも倚いし、 ずっおも悲しいですよね。 実は今回ちょっずケアを怠っおしたいたしお。 䞀旊リセットしようず思っお、 次回はショヌトネむルにしようず考えおたす。 だんだんず暑くなっおきたので、 倏先取りのデザむンも良いなず思っおいたり🌎 今埌ネむルケア関連や おすすめのオむルも少しず぀玹介したすね。 最埌たでお読みいただき ありがずうございたす🀍🀍 #ネむル #ネむルデザむン #シンプルネむル #パヌプルネむル #フレンチネむル #バタフラむネむル #ゞェルネむル #海倖ネむル #海倖ネむルデザむン