• Gaf 🪺 on LIPS 「🦋myNails🦋いいね、フォローありがとうございます🤍Gaf..」(1枚目)

パープルネイルのネイルデザイン - 🦋 my Nails 🦋

🦋 my Nails 🦋 いいね、フォローありがとうございます🤍 Gafです。 やっと追いつきました! 今回から今のネイルをご紹介していきますね。 だいたい月1投稿になると思いますが、 見て頂けたら嬉しいです🙊 またです、お代わりしました。 ベースが薄いピンクにパープルのフレンチと蝶々 (右手:中指、薬指 左手:人差し指、中指) フレンチと同じパープルにホワイトのもやもやと ゴールドのホイル??のデザイン (ゴールドは右手:親指 左手:小指) ちょこちょこ他の投稿に写っているのですが、 とにかくかんわいいんです💜💜 蝶々は本当に飽きないし、 なんて言ったって1番好きな色のパープルだし。 私的にはここ1番の大ヒットのデザインです。 1月のネイルも大好きでしたが、 今回の方が超えてきましたね。 かわいすぎます、大好き💓 私は色々なジェルの種類を試しましたが、 どうしてもどれも合わないらしくて。 すぐに浮いてきて剥がれてしまうんです。。 ネイル時にサロンでちょっと工夫をしてもらって、 ホームケアで定期的にオイルを塗ったり ハンドクリームを塗ったりしたら ちゃんと長持ちするようになりました。 同じような悩みがある方いらっしゃいますか? 剥がれやすいと折れちゃうことも多いし、 とっても悲しいですよね。 実は今回ちょっとケアを怠ってしまいまして。 一旦リセットしようと思って、 次回はショートネイルにしようと考えてます。 だんだんと暑くなってきたので、 夏先取りのデザインも良いなと思っていたり🌴 今後ネイルケア関連や おすすめのオイルも少しずつ紹介しますね。 最後までお読みいただき ありがとうございます🤍🤍 #ネイル #ネイルデザイン #シンプルネイル #パープルネイル #フレンチネイル #バタフライネイル #ジェルネイル #海外ネイル #海外ネイルデザイン