• 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(1枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(2枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(3枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(4枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(5枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥こんばんは😌2020年最後のネイルは大好きなレペゼン..」(6枚目)

マットネイルのネイルデザイン - ❥  年最後のネイルは

❥ こんばんは😌  2020年最後のネイルは 大好きなレペゼンカラーで締めました🥺 (年末の挨拶は明日します🤝)  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ❁使用カラー❁ 親指/プレイフル アイスブルー pun-07 人差し指/ネイルホリック #GY018 中指/プレイフル ライラック pun-12 薬指/ネイルホリック #RO606 小指/プレイフル ミモザ pun-02 @nailholic_kose @playful_nail @dearlaura_dl  その他▽▽ ネイル工房 @nailkoubou Omni gel OMA-02 ジェルミーワン @gelme1 スパークリングシルバーGM-49 ネイルタウン @nail_town.shop アイシングジェル  ベースコート/HOMEI WG-0 clear ・ ロングキープベース @homei_nail トップコート/ネイル工房 ノーワイプトップジェル6 マットトップジェル @nailkoubou   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  先日地元福岡で解散ライブが 行われたんやけど行けなくて(´・ω・`;)  レペゼンと同じ福岡の空気を吸ってる! と思いながら精神統一してた🤣← ((現実逃避で親友の所に逃げたけど。笑)  親指:社長 @dj_shacho ブルー 人差し指:銀太 @dj_ginta グレー 中指:ふぉい @in_foyland パープル 薬指:まる @dj_maru_ レッド 小指:脇 @mg_waki イエロー  一番好きなのは、まるなので まるカラーを親指にしようかと思ったけど やっぱ社長カラーにし、手書きで レペゼンマークを書きました🙆‍♀️  レペゼンと出会ったのは遅くて去年なんよね😭 (たまに、聞かれるけど【あゆまる】の まるはレペゼンの【まる】から来たわけでなく 学生時代のあだ名やけんお揃いで嬉しい♡)   丁度、前職の有休消化中に出会い 休みの日はほぼレペゼン動画見て過ごすという← どこが好きなん?って聞かれても わからんけど(w)見てて元気になる!!!  動画も全部消されて見ること出来んけど 他のYouTuberがコラボしてくれることを 祈っております・:*+.\(( °ω° ))/.:+  ずっと女性アイドルが好きだったので 初めて男性グループで好きになったのが レペゼンでした☺️今も大好き (アイドル追っかけしすぎて親から 恋愛対象が女性じゃないか心配されてた🤪)   ギリギリ滑り込みでさくさん @sakuyome0513 の #こんな時だから推しネイル にも参加💓   レペゼン地球が世界一🌏👍    ❁ゆる~くブログもしてます✏︎ ❥NailBlog>> @au_nail     #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #ロカリネイル #美甲 #ネイルデザイン #シンプルネイル #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #ポリッシュネイル #ポリッシュ派 #プレイフル #ネイルホリック #ベタ塗り #ワンカラーネイル #マットネイル #レペゼン地球 #レペゼン #レペゼンネイル #ブルーネイル #グレーネイル #パープルネイル #レッドネイル #イエローネイル #カラフルカラー #マルチカラーネイル