• 藻屑 on LIPS 「雑談古着っぽい服が最近好き。これはZ○Z○で買ったメンズシャツ..」(1枚目)
  • 藻屑 on LIPS 「雑談古着っぽい服が最近好き。これはZ○Z○で買ったメンズシャツ..」(2枚目)

藻屑 on LIPS 「雑談 古着っぽい服が最近好き。 ..」

雑談 古着っぽい服が最近好き。 これはZ○Z○で買ったメンズシャツで古着ではないんだけど。 あ、写真で首から掛けてるのは学校の自習スペースの使用許可証です。 学校すら許可が無いと入れなくて悲しい。 コロナが落ち着いたら古着屋さん行きたい。 藻屑さん勝手に自分のこと骨格ナチュラルやと思ってるねんけどどうなんでしょうね。 写真見て思ったけど、藻屑さんシャツの裾インすると太って見えるね。 まあ数値的に太ってるんだけど。 学校の健康診断で「少し痩せましょう」って言われてんけど、これでも3kgくらい痩せたんだわ。 医療系学生なのに自分の健康管理があんまりできてないのでちゃんと管理できるようになりたい。 これ書いてる今は夕方やねんけど、朝にコーンフレーク食べたきりお昼ごはん食べてないです。 お昼食べるタイミングを伺ってたら学校内のカッフェもコンビニも閉まる時間になって食べ損ねた。 夕飯は美味しいもの食べよう。お酒も飲もう。 前髪ボサボサなのは見逃して欲しいんだけど、今日はメイクが上手くいって嬉しいです。 最近アイラインの描き方を変えてちょっとはね上げて描くようになりました。 写真では写ってないんだけどね。 でもただでさえ奥二重でつり目で目付き悪いのにアイラインまではね上げたらもっと目付きが悪くなりました。 さっき目が合っただけの他の学生さんに「すみません」って謎に謝られたんですけどこっちこそごめんね。 最近、髪色を派手にしたい欲が強いんですけど、たぶん夏くらいに大事な試験あるのと、後期に校外実習&報告会ある関係であんまりブリーチとかしたくないので迷ってます。 セカオワ好きなのでFukaseくんみたいな紫の髪にしたい。 校外実習にまつわる諸々が終わったら(順調にいけば12月とか)派手髪にしたい。 でもその頃には派手髪にしたい欲落ち着いてるかもしれないね。 実は先々週くらいにセルフカラーでパープルアッシュを入れたんですけど、思いの外色落ちが早かったですね。 もうパープルのパの字もないです。 この頃はずっとカラコン付けてるんですけど、休日にカラコン付けずにメイクしたら今の眉毛メイクが気に入らなかったのでめちゃくちゃ剃って細眉になりました。 写真では太いけど。 タレ眉が似合わないので吊り気味の平行眉にしたかったんですけど、今まで上側を剃ってた関係で下を剃ったら結果的に細眉になりましたね。 眉毛が生えてきたらまた形とか太さとか変えたいな。 いま髪の根元がレッドオレンジ、したが黄色味のある茶金、中が地毛のダークブラウンていうしっちゃかめっちゃかヘアカラーなので眉毛の色に迷ってます。 明るめブラウンのアイブロウパウダーで描いてブラウンの眉マスカラ塗ってるねんけど、ちょっと髪色と合ってない気がする。 もうちょっと明るめの眉マスカラ欲しいねんけど、言うてる間に明るめヘアカラー辞める(先述の試験の関係で)と思うのでちょっとしか使わん眉マスカラ買いたくないな〜というお気持ちです。 アイブロウパウダーで色調整して乗り切るしかないか〜。

藻屑さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)