• ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡(今回は、コスメなどの紹介では..」(1枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「 (今回は、コスメなどの紹介ではありません💦) ..」

こんにちは~ハリネズミ🦔です♡ (今回は、コスメなどの紹介ではありません💦) Instagram風の画像は、加工です。 実際にいいねを貰った訳ではありません Instagramしてないです💦 はいっじゃっレッツゴー -------------🦔トコトコトコトコトコトコトコトコ🦔---------------- トコトコトコトコトコトコトコトコ🦔に変わりましたー 気づいていただけましたか? 率直に言うと、なんと!フォロワー様が! 100人突破しました~!!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ ほんとにありがとうございます❤❤ めちゃくちゃ嬉しいです♡ これからも皆さんに分かるように説明や、 紹介ができるように頑張りますので、 投稿みて、いいね❤や、フォロー+👤してください!待ってます笑 フォロー外さないでいただけると嬉しいです 久しぶりの投稿で、コスメなどの紹介を待って いただいていた方、 本当にすみません💦 今度、Seriaで購入した商品を紹介しますので、 ぜひ見ていただけると幸いです😊 これからもよろしくお願いします!!! 次は200人突破できるように、頑張ります! -------------🦔トコトコトコトコトコトコトコトコ🦔--------------- 少しでも気になった方はフォロー+👤いいね❤クリップ📎お願いします🙇‍♀️💦 #フォロワー様  #フォロワー #フォロバ100 #フォロバ  #フォロー #感謝 #100人突破 #200人突破

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮100人突破おめでとうございます!🎉🎉🎉 これからも応援してますよ〜୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@irucaheartありがとうございます🙇‍♀️ これからも仲良くしましょうね🐬❤

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですコメント失礼します♡ おぉ!!おめでとうございます🎉 これからも頑張ってください🙌

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔ありがとうございます🙏🙏 次は200人突破しますので、待っててくださいね! 😊😊

• にこにこ⚡️

にこにこ⚡️100人突破おめでとうございます😍🎊 すっごい尊敬しているのでわたしも嬉しいです!😊頑張ってください!

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔ありがとうございます♡ 私のこと尊敬してくれてるんですか?笑 嬉しいです🥰これからも頑張ります(≧o≦)↑↑💪

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ