SHIROフィグ ルームフレグランス

• フィグ ルームフレグランス/SHIRO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO フィグ ルームフレグランスの口コミ「SHIROフィグルームフレグランス買いまし..」

CanterburyChorale
  • ブルベ 冬
  • CanterburyChorale

SHIROフィグ ルームフレグランス買いました〜ಠ_ಠ 美味い!!!(食べてはいません) あ〜イチジクが食べたくなって来ました〜ಠ_ಠ #SHIRO #SHIRO_ルームフレグランス #shiro_(シロ) #シロ #ルームフレグランス #フィグルームフレグランス #フィグ #イチジク

CanterburyChoraleさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO フィグ ルームフレグランス

その他
  • 200ml(箱なし[エシカル割]): 4,481円
2021/4/9(最新発売日: 2021/4/22)
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
リビングやベッドルームなどの広いスペースにもおだやかに香りを広げ、お部屋でのリラックスタイムに季節の香りをお楽しみいただけます。スティックの本数によって香りの強さを調節できます。 フィグは、「無花果(イチジク)」と書きますが、花が無いのではなく実の中に花を咲かせます。 自分らしく花を咲かせるフィグをイメージした、爽やかで華やかな香りが誕生しました。 このたび発売する『フィグ』の香りは、昨冬の限定コフレで登場し、その後もたくさんのリクエストをいただいた「ホーリーフィグ」をベースに、春に似合うフレッシュな香りにアレンジしました。 フィグの果実感にローズやジャスミンを添えた上品な華やかさを軸にトップにはグレープフルーツやキンカンの爽やかさを、ベースには柔らかなホワイトムスクをブレンドし、軽やかな甘いフィグの香りに仕上げました。 性別・年齢問わず楽しめる香調は、母の日はもちろん、どんなシーンの贈り物にもおすすめです。

2021年07月28日(Wed)