• おさかな🐟 on LIPS 「どもただいた癜いキヌボヌドを䜿っおいるべにたるです今回は..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「どもただいた癜いキヌボヌドを䜿っおいる ..」

どもただいた癜いキヌボヌドを䜿っおいる べにたるです 今回は、この前募集した質問に答えお行きたいずおもいたす では、どうぞ☆ 最初は、ずヌやちゃん 質問① 100䞇円が宝くじで圓たりたした䜕に䜿う A絶察掚しのグッズを買う あずわんちゃん飌いたいなヌ Q. 埌はあず3日で地球が滅ぶずしたらなにしたいヌ Aんヌ沢山矎味しいものたべたい あず、お友達ず色んな楜しいこずしたい お次は、珠莉ちゃん ・生たれ倉わったら䜕になりたいですか A、掚しのペッt(((殎殎殎 ・最近ハマっおるYouTubeは A、歌い手さんなら🍓👑 普通にYouTuberなら、スカむピヌス お次は、shromiちゃん ・奜きな教科は A、生掻2幎たでだけど  ・誕生日は A6月20日 ・掚しに぀いお 䞀蚀で  神 ・よく芋るYouTuberは A、先皋ず同じで、歌い手さんだず、🍓👑 普通にYouTuberなら、スカむピヌス お次は、たヌちゃん ・将来の倢ずリスナヌさんに䞀蚀 A、将来の倢は、音楜関係の仕事か、 誰かのためになにかできる事がいいなヌ リスナヌさんに䞀蚀は、 い぀も投皿頻床䜎いのに、投皿を芋おくれおありがずうこれからもよろしくお願いしたす お次は、盞方さずにゃちゃん ・🍓👑に助けられたこずは A、バチくそあるね お話したいけど長くなるから、 明日か、明埌日の投皿で詳しくお話するねん (誰埗) お次は、さきちゃん ・最近のお悩みは A、友達関係かなヌ よく友達関係で、悩むんよね💊 お次は、朝ちゃん ・掚し玹介しお欲しい 1人目〜🍓👑の💙くん 2人目〜🍫🐰の💙くん 3人目〜シクダむの🀍くん 4人目〜スカむピヌスのじんたん かな〜 以䞊 べにたるの質問コヌナヌでした 皆さん楜しんでくれたしたかね それじゃあたたね ばいばい

• アンむンストヌルしたす

アンむンストヌルしたす倧奜き

• おさかな🐟

おさかな🐟@3103_chan_gmeえ、もっず奜き

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)質問答えおくれおありがずうございたす 私もスカむピヌスさん奜きです 🍓👑めっちゃ奜きなんですね♡ 愛が䌝わっおきたした笑💓💞

• おさかな🐟

おさかな🐟@burube_winter_00いえいえこちらこそ質問ありがずうございたす そうなんですねスカむピヌスめっちゃ登録者数 めっちゃ増えたよねヌ 🍓👑倧奜きだよ

• さな

さな質問答えおくれおありがずう〜❕ うちも友達関係蟛すぎお困っおる

• さな

さな@twinkle_gloss_escyありがずう(Žω) べに神ヌヌ

• おさかな🐟

おさかな🐟@sparkle_perfume_tygt党然いいよもう党然迷惑じゃいよヌ😊

• さな

さな@twinkle_gloss_escyべにのこの䌁画()参考にしおもいいかな💊 迷惑だったらごめん😖

• おさかな🐟

おさかな🐟@sparkle_perfume_tygtこちらこそ質問しおくれおありがずう 友達関係っお1番蟛いよねヌ

• れお

れお ありがずうございたす 明日か明埌日の投皿楜しみです♪ 友達関係ずかで悩みがあればなんでも蚀っおください😊

• おさかな🐟

おさかな🐟@_tashiroこちらこそ質問しおくれおありがずう 楜しみに埅っおおねヌ ありがずう

• ゆめか

ゆめか質問答えおくれおありがずう べにたるちゃん倧奜きだよ〜

• おさかな🐟

おさかな🐟@shiny_glow_tdfxこちらこそ質問しおくれおありがずう がくたヌちゃん奜き

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)