• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🥀to/oneトーンペタルリキッドアイシャ..」

まるこ@フォロバ100
  • まるこ@フォロバ100

🥀to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ 03🥀 ★★★★ ⚪️気に入ったところ ・持ち運びやすい🌟 ・オレンジが上品でかわいい! ・プレゼントにもらうと嬉しい🤍 ・グラデーションがしやすい ⚫️残念に思ったところ ・発色が上品だから濃いメイクが好きな人には少し物足りないかも? ・リキッドタイプなので化粧直しには不向きかも! 🟠こんな人におすすめ! ・アイシャドウ持ち運ぶ人 ・to/one使ったことない人 ・ちょっとしたプレゼントを探してる人 見てくださりありがとうございます♪ to/oneのトーン ペタル リキッド アイシャドウは見た目もおしゃれで実用性が高いのでお気に入りです! なかなかスティックタイプのアイシャドウを自分では買わないと思うのでプレゼントしても喜ばれると思います🤍 オレンジ色が上品についてくれるので場を選ばず使えるし、伸ばしやすいのでグラデーションがしやすくて初心者さんでも使いやすいと思います🌺ぜひ試してみてください! #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

リキッドアイシャドウランキング

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まるこ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。