Fujikoフジコ眉ティントSV

• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「今日のリップスは洗顔後のすっぴんも可愛くい..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のリップスは洗顔後のすっぴんも可愛くいられる魔法のアイテムを紹介していきます! 特に!眉毛がない族の人に届けたいアイテム! Fujiko フジコ眉ティントSV これはもう高校生の頃から愛用していて、高校(校則厳しい)にもしていってました!!!! 普通に書くよりもバレにくいし、もしバレても眉毛を擦っても落ちないから怖くない!って思って毎晩やってました!!! リップのティントは有名で、眉毛のティントも使ってる人が増えたと思うけど、いろんなティントを使った中でもフジコのこのまゆティントのこのカラーは推せる!!! 肌を染めて眉毛があるように見せてくれるよ! お風呂に入ってもプールに入っても、寝ても洗顔しても3日は持つのだ! リニューアルしてかなり使いやすくなったの! ①カラーが可愛くて肌色にも髪色にも馴染みます! ちょっとピンクっぽいから、ピンク系の髪色の私に特にぴったりなのと、眉に血色が出ることで肌色が綺麗に見えます! 普段のメイクから眉毛には血色を足すことが多いので、初めから血色感眉毛を作れるのはかなり!気に入っています! ②まゆティントなのにふんわり感が続きます ティントってしっかり縁取って色を載せるから、色がはっきりですぎて芋っぽい眉毛に見えちゃうのかな〜〜って思ってたんだけど、なぜかふんわり見えて透明感のあるふわふわ眉毛が作れます! これは本当に不思議!いろんなの使ってきたけど、フジコのがこのふんわり感が一番強い気がするのです!!! ③綺麗に色が落ちてくれます まゆティントってそんなに種類ないけど、全種類??って言ってもいいくらい大量のまゆティントを使ってきました! 眉毛が無さすぎるから( ; ; )!! その中でも、物によっては急に一部だけ色が落ちたり、村に染まったり、翌日急に眉尻が消えるタイプのもあるんだけど、このティントは3日くらいは持ちます! しかもゆっくり自然に消えていくからムラにならずに綺麗に消えてくれる!とってもおすすめです! すっぴんとかお泊まりとか、薄いメイクの日にしておくのはもちろん、毎日メイクに取り入れてもメイク時間が短縮されるからかなりおすすめです! #LIPSアンバサダー

• ひかり

ひかり私は眉毛濃い勢だから、薄い人が羨ましいと思っちゃうな~🙄

• coral_glow_evmw

coral_glow_evmwどのカラーでしょうか?

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)