ZEESEAZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ZEESEAZEESEAクォーツ9色アイシ..」

misa
  • misa

ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット ズーシーデビューしてしまいましたw😊 気になってたから、Qoo10でゲット✨ この赤ピンクがかわいい😆✴️ 型押しがすぐなくなっちゃうのが悲しいけど💦 ドライローズってゆーのを真似っこしてメイクしてみた😆 1をアイホール 5を二重幅より広く 4を上下目尻 6上まぶた目頭側に かわいい😍 発色もいいし、ほかの色使うのが楽しみ✨ #マスク盛りメイク #赤メイク##ZEESEA

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰misaさーん\( * ´ ` * )/♡ とうとうZEESEAに…😍💓! ZEESEAはどれも型押しが可愛すぎて 使うのもったいなくなる…笑 赤ピンク可愛いね♡ すごく似合ってる😍❤️

• misa

misa@toto0804とうとう買っちゃった😊❤️ ほんとはsachaチャンの持ってるあのパレットが欲しかったんだけどね😁💦 ありがとう❤️嬉しいよぉ😆♥️♥️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんにちはヽ(^0^)ノ あのぅ知らなくて教えてください! ZEESEA と Hexze は似てますか? 中華コスメってだけですか? すみません💦(>᎑<;)

• misa

misa@mayuyuリサさんこんばんわ😁✴️ 私はズーシーデビューしたばかりでもうひとつの方使ったことないんですよ😭 気になりつつまだ試せてないんです😱 すみません😭

• ❁微女❁

❁微女❁ずーしーおちょろい(๑°꒵°๑)・*♡ 他のカラーも可愛いよ、刻印綺麗すぎて使うのもったいないけど😂

• ❁微女❁

❁微女❁@misaking7パンプキン買ったんかい🎃🤣🤣 紫のはねmisaちゃんきっと好きだと思う〜!!!!

• misa

misa@mojomojo41微女チャン❤️おちょろい嬉しい😆✨ 結局あのあとパンプキンも買ったwだけどやっぱ紫が欲しい😍

• Rio

Rioお♥️misaちんデビューおめ🎉㊗🎉 赤っぽぴんくー可愛い(♥ω♥)似合いすぎやん🤗✨

• Rio

Rio@misaking7私もドライローズまだ来ない😆楽しみだよねゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹♥️

• misa

misa@rio_cosmeりおチンありがとう😍ついにデビューしちゃったよ😜✴️ そしてマンゴーさ、まだこない😭楽しみにしてるのにぃー😱

• まむ

まむ ZEESEAのパレットってオシャレな色多いよね~!これがデビューだったのね🥺💕やっぱりZEESEAは型押しが好きだな~✨

• misa

misa@orange_mammamまむチャン💖ねっ、かわいくて集めたくなっちゃうよぉー😍✨あのたくさん色が入ってるやつも気になるしさ😁❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5(最新発売日: 2021/5/21)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに! J13 ハチミツパンプキン★カボチャパレット 全ては定番の実用色で、パール、マット、ラメパール、ラメ色をいれて、お好きに組み合わせれます! J14 タロイモクリーム★パープル系パレット タロイモみたいなパープルで 、ドルチェのモテるガールになれる!