キャンメイクシルキースフレアイズNo.07キャンメイクのアイシャドウを使うのは初めてだったのですが値段が安いのにしっとりとして粉質がよくとても750円に見えない🙄高発色で粉っぽくなくて透明感のあるツヤ感をだしてくれます😆色も使いやすい色で肌馴染みもいいです!商品の名前の通りスフレのような触り心地の良い柔らかいパウダーで肌にのせるとスルスルと伸びてくれます🤗重ね塗りしても汚い色にならず綺麗な仕上がりでめっちゃよかったです😍細かいラメがすごく可愛いく上品なかんじです!また、チップも付いていて持ち運びに便利な大きさです😚少し気になるなるのは、粉飛びをしちゃうとこです😖#提供_キャンメイク#キラキラ愛好会#オレンジアイシャドウ#ツヤ感#肌馴染み#シルキースフレアイズ#イエベ
もっと見るCEZANNE トーンアップアイシャドウの口コミ「友人におすすめされてから、気に入って愛用してるアイシャドウです✨✨ ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おでんは大根派さんの人気クチコミ
ルルルンプレシャス部分用マスクを購入してみました✨✨保湿力があり、部分的に使えるので一番気になる部分に使えおすすめです☺️☺️ふっくらしたシートなので、つけ心地もよく肌が潤いしっかり肌に浸透してくれて使いやすいです👍👍
- 2021.05.06
セザンヌのハイライトはプチプラなのに優秀でお気に入りです✨✨ツヤ感がすごく綺麗で、馴染ませるだけでパッと明るくなり、ツヤとした仕上がりがすごくいいです☺️☺️細かいパールの感じもよく、使いやすいカラーなので、どんな人でも使いやすいと思います👍👍
- 2021.05.06
違うメーカーのものを使っていましたが、ケイトのアイブロウパウダーも良いと聞いたので購入してみました✨✨カラーも合っていて使いやすく、混ぜて使っていますが、肌馴染みがよくふわっとした仕上がりになります☺️☺️ノーズシャドウとしても使えて、付属のブラシも使いやすかったです👍👍
- 2021.05.06
デリケートゾーン用のボディソープですが、泡立ちがよく優しい洗い心地なのでデリケートな部分にはとてもいいボディソープですね✨✨負担通常のボディソープで洗っていてヒリヒリと痛くなってきてしまうのに悩んでいましたが、全然痛くならずしっかり洗えて香りもいいからお気に入りです(*´ー`*)洗った後時間が経っても蒸れによる嫌な匂いもしなくなりましたね😳泡切れもよく洗ったあとはサッと流すだけで大丈夫なので肌への負担も感じませんしとっても素晴らしいです☺️☺️汗をかきやすい今の時期にはもちろん季節問わず使っていきたいボディソープです👍👍
- 2020.09.17
夏場は脱毛後のケアに…冬場は乾燥対策の保湿クリームにもなってくれるとっても万能なクリームです✨✨MAPUTIさんって最近インスタでもよく見掛けますし気にはなっていましたが、脱毛後のケアや肘膝の黒ずみにも効果があるなんて知らず、評判も良さそうだったので購入してみました(*´ー`*)元々脱毛後は某有名メーカーさんのボディクリームを塗っていましたが、そちらよりも香りも保湿力も上に感じたので次回からはこちらをメイン使いして行こうかと思っています🤔ベタつかないので夏場でも使いやすいのはホント嬉しいですね👍👍
- 2020.06.20
毛穴レスの綺麗な肌にしてくれる下地ですが、驚くほど本当に綺麗になりそして汗をかいても崩れにくいので素晴らしい化粧下地ですね✨✨長時間経っても毛穴落ちしてきませんし、愛用しているファンデーションとの相性もよくマスクをしていても全然よれてもこないしなにより小鼻が本当に汚くならないから感動してます(*´ー`*)常にセミマットな肌を維持してくれるのでテカリや乾燥も気になりませんね🤔自然にトーンアップもしてくれますしカバー力もあるのでこの化粧下地だけでも外出できるほど綺麗になるので厚塗りしたくない時にはもってこいです☺️☺️季節問わず活躍してくれる化粧下地だと思います👍👍
- 2020.08.22
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 638円
- 08 ハニーブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 10 ベリーブラウン
- 11 トープブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)