LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ち ゅ り ❁ on LIPS 「𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。morningRoutine𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。今..」(1枚目)

ち ゅ り ❁ on LIPS 「 morning Routine ..」

𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。morning Routine𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 今回は、修了式までに垢抜けたいちゅりの最近の平日ver.モーニングルーティンを紹介します。 一応陰キャです ここから少し余談なので飛ばしたい方は「🦖🦖🦖🦖🦖」まで‎𓂃 𓈒𓏸 最近好きな人ができたんです なんて言うか…すごいカッコイイとか頭いいとかではなくて(失礼だけど…🤫)すごく礼儀正しいんですよ 給食渡す時に「ありがとうございます😊」って言ってくれて、惚れちゃいました、顔真っ赤になりました、、、 恋する乙女は美しいって言いますし、! 可愛くなれるチャンスでもあるかなと思ってるのでここから頑張っていきます! 🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖🦖 6時20分 起床 眠いけど用意があるので意地でも起きます👊🏻 カーテンを開けて日差しを浴びます☀(私の部屋に は太陽があまり入ってこないのですが…💦) 6時23分 ストレッチ まだ部活は始まってないのですがダンス部に 入りました🕺なので体を柔らかくするためにし ています 6時37分 洗顔 泡ではなく水洗いです‎𓂃 𓈒𓏸 どこかからの情報で朝は水で十分だと聞きました👂🏻 6時38分 歯磨き なんでか朝ごはんの前にするといいらしい… 6時43分 ヘアアレンジ …といっても毎日ポニーテールです💁 前髪は軽く巻いてます🤞🏻 6時50分 荷物の確認 忘れ物なるべく無くしたいので(入学式で名 札忘れた人)。 6時55分 水筒にお茶をどーん💣 必要不可欠な相棒です 7時0分 朝ごはん 毎日食べるようにしています!その日によります が麺の時もあります🍜 7時15分 着替え 制服汚したくないので朝ごはんの後に着替えます 7時20分 コンタクトどーん💣 目がとても悪いんですよね👀 7時25分 軽くメイク 今度詳しく話します☆ 〜7時39分 マスクを着ける 少し前まではピッタマスクだったのが あまり効果がないと聞き紙マスクにし ています😷 7時40分 出発進行 家を出て30分歩いて学校へ🏫 自転車通学が良かったよう…🚲 こんな感じで一日をスタートさせます🙌🏻 気分転換に参考にしてみるのもいいかもですね🤔 それでは次の投稿で…❤︎"

ち ゅ り ❁さんの人気クチコミ

2025年07月13日(Sun)