LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ち ゅ り ❁ on LIPS 「𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。相談事𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。突然ですが皆さんに相談が..」(1枚目)
  • ち ゅ り ❁ on LIPS 「𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。相談事𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。突然ですが皆さんに相談が..」(2枚目)
  • ち ゅ り ❁ on LIPS 「𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。相談事𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。突然ですが皆さんに相談が..」(3枚目)

• のずみかれん リク受付中

はじめまして、投稿読ませていただきました! 私なりのいろいろなチャレンジ方法はあるんですがかなり盛りだくさんになってしまうので一部だけ書かせていただきますね😊 まず、体重落としたい、脚を細くしたいとのことですが体重を落とすだけというより、綺麗なスタイルにしたいのであれば筋肉、特にインナーマッスルを鍛えることをオススメします✨ 細いだけではなく、締まりがあるので健康的、かつスタイル良くなります。 それと歯を黄色く、ですが、白くするには色々な方法がありますがもっとも手軽なのはやはりホワイトニング成分が入った歯みがき粉です。ですがあまりにもキツいものは歯自体を傷つけるので注意が必要です。 これだけでもかなりたくさんでコメント欄がご迷惑になりそうなのでもっと詳しく、他にも聞きたいことあればよかったらDMで分かる範囲全部お話ししますね!

ち ゅ り ❁

@chocomintkarenとても詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 参考になりました…❤︎"

ひな。(13)

まっって??!!身長148なんですか?!!同じです!!良ければお話とかしたいです😖😖

ち ゅ り ❁ on LIPS 「相談事 突然ですが皆さんに相談があります😣🙌🏻 ..」

𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。相談事𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 突然ですが皆さんに相談があります😣🙌🏻 それは……………………………………………👁 👁 👄 どうやったら垢抜けれるのか、、ということです 垢抜けます☆とか言っときながら垢抜け方が分からないなんて、💦 お恥ずかしいです… 私は ・身長148センチ 体重48キロ→38キロまで落としたい ・肌が黒い→健康的に白くしたい ・前髪が変(写真2枚目)→綺麗にしたい(みなみちゃんが憧れです) ・団子鼻→シュッとしたい(?) ・一重→二重にしたい ・歯が黄色い→白くしたい ・笑顔がぎこちない→自然な笑顔 ・顔がでけぇ→シュッとちっちゃくしたい ・足が大根→にんじんにしたい ・眉毛が変(写真2枚目)→韓国風にしたい ・くまがある→なくしたい ・涙袋が少ない(写真三枚目)→ぷっくりさせたい ・肌が荒れている→赤ちゃん肌になりたい などです、、これらはどうやったら改善できるのでしょうか… コメント欄で教えてください!!!きっと見てくれてる皆さんなら有力な情報をもってるはずです!!お願いします!応援してください!!!!!

ち ゅ り ❁さんの人気クチコミ

2025年07月13日(Sun)