• ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、ハッシュタグイベントに便乗して私のコス..」(1枚目)
  • ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、ハッシュタグイベントに便乗して私のコス..」(2枚目)
  • ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、ハッシュタグイベントに便乗して私のコス..」(3枚目)
  • ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、ハッシュタグイベントに便乗して私のコス..」(4枚目)
  • ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、ハッシュタグイベントに便乗して私のコス..」(5枚目)

ひようさ on LIPS 「誰得!?ではありますが、 ハッシュタグイベントに便乗して ..」

誰得!?ではありますが、 ハッシュタグイベントに便乗して 私のコスメ収納を紹介します🐰🌸 私は棚に収納しているのですが、 使用しているグッズは ①無印の「重なるアクリルケース2段フタ付き引出」  1990円 ②セリアの長方形のぺんたて(4枚目) 110円 ③セリアの花瓶(5枚目) 110円 出番の少ないものや限られた季節しか使わないものは 違う場所にまとめて仕舞っています。 この無印のケースは上の蓋がパカっと開くように なっていて取り出しやすくて便利です! ただ、1段目の引き出しを完全に出すと蓋が斜めになってしまうので、ケースの上に物を置きたい方、引き出しを完全に出して使いたい方は注意です⚠️ 中の並べ方は試行錯誤してますが、上の段にアイシャドウ、チーク、アイブロウ系を入れて、下の段はリップ中心に収納しています💄 4枚目のセリアの四角いケースには、アイライナーやマスカラ、横にしたくないグロスを入れてます! このケースは四角いので、角にピタッとハマってくれるのが気持ちいいです✨ 5枚目は花瓶として売ってるもので、セリアの園芸コーナーに置いてありました。ブラシ入れにしてます。 ビジュアルで選んで買ってしまったのですが、 口の所が狭いので正直コスメ収納には向いてません笑 以上が私のコスメ収納です🌸 セリアの四角いケースが個人的にしっかりしていてオススメです☺️ #コスメ収納紹介します