• スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • スイ ブラック アイカラー/ANNA SUI/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【限定色レビュー】ANNA SUI スイ ブラック アイカラー 305の人気色を比較 - #アナスイ (ANNA SUI)

PR ANNA SUI

#アナスイ (ANNA SUI) #スイブラックアイカラー 305 限定色 ANNA SUIの2021年春コスメ🎀 年始に発売されたものです🎀 今回は限定色の紹介です。 今年のANNA SUIの春コスメのテーマはすべて、ピンク🎀✨✨ パカッと手のひらサイズのケースを開けると、ハート型のミラーが✨ そして、デュオカラーのアイシャドウ✨ パッと見、キランキランのシルバーラメが目立ちますよね?✨ でもコレ、表面だけの吹き付け💦 取れてしまうのがもったいないんですけど、普通に使ってく分には取ってしまわないと、ラメだったりラメ無かったりするので、散々眺めて愛でたあとは、取ってしまうとラクかな。 限定色は5種類あったのですが、どれにも必ずピンク色が入ってます🎀(左右どちらかだったり、両方だったり) 濃いめピンクであったり、淡いピンクであったり、ラメ感やパール感が違ったり、それぞれなんですが、どれもピンクピンクピンク💨💨💨 偏光パールなどを散りばめた様々なニュアンスの美発色ピンクが、気分があがる華やかな目もとを叶えてくれて、パッケージも、ピンク色のブランドロゴをあしらった限定バージョンで登場しました。 わたしのこちらは、305番【ハート痺れるロッキンピンクデュオ】🎀 表面のラメを取ってしまうと、 左は、淡いブラウンに見えますが、淡〜いベースによく見ると繊細なピンクパール。 右は、コットンキャンディみたいな青みピンクによく見ると繊細なブルーパール・ピンクパール。 だけどどちらも発色は淡いので、スウォッチは濃いめにしましたが、目元では奇抜になったりしません😄 あ、スウォッチに大粒のラメがキランキランしてますが、殆どは取り切れなかった表面吹き付けのラメです💦 粉質は良いとは言えませんが、キメ細かくて、ややしっとりで、淡く発色するのでぼかしやすいです。 指塗りだとやや濃いめに発色しますが(スウォッチは指塗り3度重ねくらい、かなり濃く発色させてます❗)、アイシャドウの表面がすぐにケーキングしてしまうのであまりおすすめしないかな? ブラシだと、コシの強いものじゃないと発色しづらいので、チップがおすすめ❤ あまりにグリグリするとボロボロっと行っちゃうので、軽くグリグリして、好きな濃さまで何度か重ねるのが良いかと😊 アイシャドウはもちろんですが、やっぱりANNA SUIはパケの見た目がなによりかわいい😍😍😍 わたし、10年以上前に買ったANNA SUIの蝶モチーフのコンパクトミラーをまだ大事に毎日使ってるんです🥺💕 ANNA SUIのコンセプトが変わってからは廃盤になったので、もう売ってないのが残念だから大事に使ってる🥺💕 それと同じく、ANNA SUIらしく、黒パケの可愛らしい見た目🎀 今回はケース(箱)もグリッターみたいにギランギラン煌めくピンクパケ。 飾ってるだけでテンション上がるやつ😮‍💨💕ハァ (普段のイメージはANNA SUIは黒×紫なんですけど、こんなピンクも可愛いですね) あと、ANNA SUIと言えば薔薇の香り🌹✨ こちらもちゃんと香ります🌹✨ 限定色ではありますが、公式ではもう完売してるんですけど、ネットで探せば普通にどの限定色もまだ定価で全然売ってるので買うことが出来ますよ😊💕 わたし、青みピンクは好きなのですが、実際は浮いてしまって似合わない…でもこちらの発色はかなり淡いので、不自然にならないように淡いままで使っていきたいと思います💖 ガツガツ主張してくる感じじゃないので、可愛く使えると思います💖 また、このパレットだけで仕上げることは無いと思うので、いろんな色と合わせて使っても可愛いですよね🎀 うわぁぁぁ。 ミルキーグレーのアイライナーと合わせたい………。 絶対かわいい😭💕 こちら、仲良しのお友達に誕プレで頂きました😊🎀 ありがとう😊🎀 #ANNASUI #アナスイ #スイブラックアイカラー #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンク #ローズの香り #限定色 #2021春