• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《MAJOLICAMAJORCA》▫️シャ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《MAJOLICA MAJORCA》 ▫️シャドーカスタマイズフローティング color:🧊BL102 ガラス窓(限定色) 数量限定‼︎見つけたらラッキーかも⁈ 公式サイトではすでに完売😭 みちしるべやおつかいと同じ 4月21日に発売、 大人気シャドーカスタマイズ(フローティング)の『ガラス窓』を購入しました✨ 見た瞬間、あの水色のラメ感に一目惚れ…🥺✨ シャドーカスタマイズの 微細なラメ感に比べ、 フローティングは ざっくざくのラメがぎゅっとたくさん 詰まったアイシャドウ✨ ラメ感が強いのに ザラザラした感じはなく、 さらっと軽い質感でした👌🏻 ちょっとパサッとした感じも 多少。 水色のカラーは塗ると控えめで 他色の色味を邪魔することなく ほどよい透け感とラメ感を 与えてくれます🌿 静止画でもラメ感の綺麗さがつたわりますが、 もう、動画のラメ感はもっと綺麗…🥺✨ 目元につけたときも 動くたび輝く多色ラメがたまらない…🤍 多少密着感はありますが、 うっかりつけすぎてしまうと ラメとびや二重幅に溜まってしまう ことがありますので、 量に注意。 【メイクレシピ】 🧊BL 102のみ🧊 アイホール全体と下瞼中央に。 色味の主張はないため 控えめだけど ラメの存在感はあり、儚げな印象に。 🌷PK300×🧊BL102 ピンクのカラーと ブルーやシルバー、水色のラメが ツヤと輝きを増し、 可愛らしい涼しげな目元に。 ①PK300を上下瞼全体に。 ②BL102 ガラス窓を上下瞼中央に。 🧊BL 102×🪵BE 384 コルク 青みのあるくすみピンクと ガラス窓のブルーのラメがよく馴染む 組み合わせ👌🏻 ①BE384を上下瞼全体に塗る。 ②BL102を上下瞼中央に塗る。 🧊BL 102×🧸BR 583 テディ 赤みのあるモーヴカラーと ガラス窓のブルー系のラメが相性◎ とってもかわいい目元に✨ ①BR 583を上下瞼に一層塗り、 二重幅にグラデーションになるように 重ね塗りする。 ②BL102を上下瞼中央に塗る。 _____________________________________ ブルーのラメ感がこれからの季節に 適した涼しげな目元に仕上げてくれます🧊✨ もし、店頭で見つけたらぜひ🌿

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ふみか

ふみかコメント失礼します!! めちゃくちゃお目目可愛いですね!😍💗✨ ブルー可愛いし透明感出てるし、大粒のラメだし、重ね使い出来るし! 買いたくなっちゃいました!

• ふみか

ふみか@ama_okome_69いえいえ!💐 良かったです! 数量限定?!すぐなくなりそうですね!🙉🙉💦 買いに行きます💨

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@fresh_perfume_bqdmコメントありがとうございます🌼 お褒めいただき嬉しいです〜☺️✨ 数量限定なので、見つけたらぜひ 試してみてください👍🏻✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉