• chico on LIPS 「今日の#メイク写真です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱今日は使ったメイク道具フル..」(1枚目)
  • chico on LIPS 「今日の#メイク写真です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱今日は使ったメイク道具フル..」(2枚目)
  • chico on LIPS 「今日の#メイク写真です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱今日は使ったメイク道具フル..」(3枚目)

chico on LIPS 「今日の #メイク写真 です 今日は使ったメイク道具フルセット..」

今日の #メイク写真 です ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 今日は使ったメイク道具フルセットを載せてみました!クレジットはこちらになります!💄💖 ✩ ベースメイク #INTEGRATE #ミネラルベースCC #INTEGRATE #リアルフィットリキッド オークル00 コンシーラーは、彼の家にあったもの、ファミマのかなぁ?(彼が傷跡隠すために買ったらしいw) #excel #エクストラリッチパウダー02 ピーチグロウ ✩ アイブロウ #CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー 02 #KATE #アイブロウカラーN LB-1 ✩ アイメイク #ヴィセリシェ #ヌーディカラーリッチアイズ BE-4 #KATE #スーパーシャープライナー BR-2 #ETUDEHOUSE #ティアーライナー #Fasio #パワフルカールマスカラ ボリュームタイプ ✩ チーク #コフレドール #スマイルアップチークスN 01ソフトピーチ ✩ ハイライト #excel #シャイニーパウダーN SN01 シルバーピンク #LUNASOL #グロウティングスティック 01 ✩リップ #LUNASOL オイルリップバーム EX03 ティントボルドー 久しぶりにViseeのアイシャドウを使ってみました⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝メイクを初めて1番最初に買ったアイシャドウだったので、少し懐かしい気持ち(笑) わたしはツヤ肌が命!!!なのでハイライトはしっかりといれていきます。パウダーだけだと粉っぽいので、LUNASOLのオイルスティックを指に取り、粉の上をポンポンとたたいて、粉を馴染ませるつつツヤ感を足していきます。 そしてリップはこの秋冬で大大大大大好きなLUNASOLのオイルリップバーム(´;ω;`) クリスマス限定品だからずっと売ってないのが悲しすぎる(´;ω;`)(´;ω;`) オイルリップな名前だけあって、しっとりとした質感、ベタッとしない、綺麗なツヤ感全てが大好きです!!!!!!!! ストックで買っておけば良かった(´;ω;`) 代わりになるリップを常々探しています(´;ω;`) この秋冬はほぼこれしか使っておりません!!!(笑) バレンタインメイクとか、ちょっと変わったメイクがしたくなりますね⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝♡ 研究してみよう٩(Ü*)۶ 長々と見てくださってありがとうございます♡ コスメの話大好きなので、ゆるく絡んでやってくださいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ .