• レニューフレッシュ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レニューフレッシュ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レニューフレッシュ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レニューフレッシュ|ボシュロムを使った口コミ 「コンタクトにお化粧品ついちゃった💦/ウォー..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\コンタクトにお化粧品ついちゃった💦/ ウォータープルーフの化粧品も 落としてくれる救世主✨✨ #オフテクス #シンプルオフケア メイクしてて、化粧品がコンタクトに 付着する事ありませんか? そんなに毎回は無いですが 私はマスカラ塗る時に根本から 塗ろうとすると、たまに付着します😱💦 (急いでたりすると特に😭) ワンデーのコンタクトなら 取り替えればいいけど ワンデーじゃないと そう簡単に取り替えられない😭 そんな時に、こちらの "シンプルオフケア"があると 助かります💕 透明のジェル状の液体が出てくるので それをコンタクトにつけて よーく擦ります。 擦った後はコンタクト洗浄液や すすぎ液、精製水などでよく流してから コンタクトを使用してください❣️ (ハードコンタクトの方は水洗いでOK) コンタクトユーザーは 1本持ってると安心ですよ💡 コンタクトの洗浄方法について 引用してるので、興味のある方 良かったら見てみて下さい♪ #メイク失敗談 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》レニューのやつは良く使ってる!😊💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220コンタクトのケア面倒臭いよね😭←私が言ったらアカンやつw

• おいも🍠《💜》

おいも🍠《💜》よくついちゃう🤣🤣 そしてそのまま放置してた😵💦 シンプルオフケアすごい良いね✨ 探さないと🏃‍♀️💨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokoko1129私、いつも視界に入る所についちゃうから見えにくくなるのよね🤣💦 マジでウォータープルーフのマスカラでも落としてくれるから便利だよ♪

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】もうちゃんみが言ってたら絶対絶対間違いないやつ😍私最近コンタクトしてなくて🤣ゲームしすぎてコンタクトが目に受け付けてない🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@maimai0619コンタクト受け付けなくなったかー🤣 私は眼鏡🥸で外出すると目が痛くなるのよ💦 家だと大丈夫なのにwww

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)