75ad9b61ee1515208e458bd5 1573462691 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム(アイブロウ)の口コミ「若気の至りで抜きすぎて生えてこない眉毛をど..」

グリコ
  • グリコ

若気の至りで抜きすぎて生えてこない眉毛をどうにかしたい!!(笑) 眉毛書く時間すら短縮したい!!(笑) そんな想いで購入してみました♡♡ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ アンファー スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイブロウセラム 艶やかで美しい眉毛のための美容成分キャビキシル配合。 スッピンでも自信のもてる眉毛に。 美容成分をナノ化したカプセルにとじこめた独自のラッシュDカプセルが浸透し、より健やかな愛され眉毛に。 こだわりの極細筆で、眉の細かなところまで思い通り。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 1ヶ月間使ってみたところ...... 抜きすぎて生えてこない部分に集中的に使用してみましたが、劇的な変化は無し....😣💦💦 ただ、眉毛が元々ある場所は伸びが早い!! そしてコシが出て、なんか眉毛が元気!!(笑) 伸びた部分で元々ない眉部分をカバーできるくらいにはなりました。 毎日スキンケアの最後に朝・夜の使用がよいとされていますが、私は夜のみの使用でした。 メイク前に使用すると、乾くのを待つ時間が必要になってしまう為めんどうです....。 夜のみの使用ならコスパはよさそう♪ 塗ったところはうっすら色がつき、塗りむらなく上手く塗ることができますよ♡ もう少し続けてみて、ずっと生えてこない眉毛が復活するのか試してみようと思います!! #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ナチュラルメイクを極めよう

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

その他アイブロウ
2017/7/5
アンファー(ANGFA)