• シャネル ルージュ ココ ボーム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

シャネル ルージュ ココ ボーム|CHANEL他、1商品を使った口コミ - 古いコスメって皆さんどうしてますか?結構皆

古いコスメって皆さんどうしてますか?結構皆さん購入されてて沢山持ってると思うのですが、沢山買った末路はどんな感じですか? そんな中、私は過去にCHANELのル ブランシリーズがこの世に放たれた時、アホほど買い&買い狂ってましたけど、結局効果は期待出来なかったわけで…何もしないよりはマシな肌だったかなと。 今はタンスの肥やしです。甦らせて空にしちゃいますね★ 私が頑張って働いたお金で買ったんだもん。トン🐽→はぁ? CHANELのファンデーションの悪いとこは「キナ臭い」つまり不潔な匂いがする所…。他のクリームや化粧水は良い香りなんですよ~! そして、リップは普通に無色透明なので「女性にプレゼントする時に」オススメなんではないでしょうか?男性はコスメのプレゼントは特に気をつけなきゃいけないですよね。好みってあるから! 私もこのリップはオカマの親友から頂きました! さすがオネエだけあるわ★ ナイスセンス! でも高いのねぇ~♥️普通のリップとあまり変わらないけど、ロゴで皆喜ぶんじゃないかな?と思ったりしてますw ちなみに、このルブランのファンデーションは廃盤で新しいのになってます。多分「キナ臭い」のは変わってないと思う~ #古いコスメ甦り

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第21位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20085件
口紅・リップスティックランキング第20位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

• 保存数:11914件
口紅・リップスティックランキング第183位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションランキング第55位

粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++  / CHANELLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーファンデ

パウダーファンデーションランキング第12位

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト / CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

•  桃ラッキー

桃ラッキー私はそこまでのコスメ持ちではないわー💧 要するに貧乏なわけ( ̄∀ ̄) 断捨離もそこまで悩んだりしないしw 無色透明のリップ、いいこと聞いた! 何かの時に誰かにアドバイスできる😏

•  桃ラッキー

桃ラッキー@nofu0thingうんうん、かなりの出費よな💴コスメ収納の写真拝見しても、これって総額どのくらい⁉️って考えるもん! 皆さんスゴイっ😊 キャンメイクは塗りやすいと思う。プチプラ速乾だし!マニキュアの記憶は20年以上前の使用感で止まってたから、昨今の進化にびっくりさせられたわ^_^

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@jinniveaガチで購入してる人なら結構の出費ですもんね!顔1つしかないのに…どないすんの?って思ってしましますねw 私も買えないですよ~スキンケアは買うけども…今あるのや過去の品が余ってるくらいです。気になる物を1個買うくらいですねwマニキュアは確かにプチプラでも沢山あってもバリエーション変えれるから、また桃ラッキーさんのオススメ購入してみますね!キャンメイクのマニキュアの筆は良いですもんね!もう10代に遡るんですが塗りやすかった♪

•  桃ラッキー

桃ラッキー@nofu0thingバランス良いなんて…😘たくさん欲しい気持ちはあるけど、実際無理なだけー😢 しかも最近ハマってるマニキュアは、プチプラだから買えてる。 私も皆さんの多量のコスメは不思議〜🤔 メルカリなどって?そーかも! お母さんとか姉妹で一緒に使ってるんかな?とか思ってたわw 私ってば世間知らずーー😂

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@jinnivea確かに桃ラッキーさんの投稿はバランス良い買い物されてますよね!シャドウだけ大量に購入してるわけでもなく… マニキュアは沢山持ってた方が損はないし♪ 私もあまりカラー物は買わないんですが、使いきりっていうのが中々ないな~と思う今日この頃…。基礎を沢山欲しいかなって♪所で、メチャクチャ購入してる人達ってどうやってるんだろ?と、思いますよね!少し使ってメルカリとかなんかなぁ?

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオンダーウーマンさん✨お久しぶりです!過去の投稿にすみません💦ルブラン放置プレイというフレーズ!!凄くツボに入りました!!😊リップは箱に入っているのですか?凄く可愛いです!

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@orange_make_jjfwこんばんは!ルブランの初期のファンデーションなので廃盤なのですが、忘れられている場所にひっそり居ましたwリップの箱はプレゼント包装にしたら箱がついてくるみたいですね。過去の事なので今はやってないかもですがw【放置プレイ】でスッカリ忘れてましたが、今は愛しさと切なさと懐かしさと~♪

• aiueoアイウエオ

aiueoアイウエオおはようございます😃そうだったのですね!教えて頂きありがとうございます😊使い切れていないコスメ、私は妹か母にあげています💦ただ、自分が使わない物、人も要らないだろうと思ったり🤔ほとんど放置です💦...でも、たまに見て懐かしく思いますね✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー