• めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(1枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(2枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(3枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(4枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(5枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(6枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(7枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(8枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(9枚目)画像を拡大
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NA..」(10枚目)画像を拡大

「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ NAMING. スマッジセミマットリップスティック BGW01 FAITHFUL BGW03 TRANQUILITY ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   シートマスクが有名な「abib(アビブ)」の姉妹ブランド「NAMING.(ネーミング)」から マスク生活にもピッタリなセミマットリップのレビューです💓   実はずっと「ナミング」って読んでたんですが「ネーミング」だったんですね😂恥ずかしい!👐 箱に「Whats your Name?」って書いてあるのを見て間違いに気付きました笑    こちらのリップはパッケージもシンプルでどちらかというとクールなイメージ💓  ひと塗りで高発色を出してくれるセミマットリップで、サラサラとしていて軽い塗り心地✨  すりガラスの様なブラー感なんですが、しっとりとしているので乾燥も感じずに使えました💖  Qoo10にNAMINGの公式ストアがあるんですが、そのページで見るよりも高発色で鮮やかに感じます🥰  BGW01 FAITHFULは肌なじみカラーのベージュリップなので、イエベさんのグラデリップのベースとして使うのもオススメ🙆‍♀️♡      Gifting   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧