COSME DECORTEパウダー ブラッシュ

• パウダー ブラッシュ/COSME DECORTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ/COSME DECORTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ/COSME DECORTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーチーク】COSME DECORTE パウダー ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!\こ、これぞ万能チーク..」

chika🌸
  • chika🌸

\こ、これぞ万能チーク!!!/ どんなアイメイクにもリップにも合わせやすい、 ニュアンスチーク見つけました❤️ . . コスメデコルテ @cosmedecortejp パウダーブラッシュ301 . . いやいやいや、なんでこれバズってないの⁉️ ってくらいかわいいチークを見つけてしまった🤦‍♀️💘 と言う私も発売時ノーマークでした🤷‍♀️(ごめんなさい) とある雑誌で今田美桜さんが使用されていて、 『うわ!かわいい🙀』 となり買いに走ったよ🏃‍♂️💨 見た目は地味なこの子(失礼) スウォッチ見てえええええ🥺 予想を上回るシアーな発色! もしかしてほんのりラメ入ってる⁉️ってくらい つやーんキラッ✨ ブルベな私は、 ベージュチークってものによって黄ぐすみするんですが、 このチークはそれを感じないから大好き! どんなアイシャドウにも合うから大好き! どんなリップにも合うから大好き! そう、本当に大好き!!!!(伝わって) 最近こればっかり手に取ってます🙉💓 優秀チークでした🏆👏 . . . #パウダーブラッシュ #パウダーブラッシュ301 #ベージュチーク#ニュアンスチーク#ニュアンスメイク#ベージュカラー #抜け感メイク #抜け感カラー #抜け感チーク#引き算メイク #コスデコ#コスメデコルテ#cosmedecorte #パウダーチーク#デパコス#2021新作コスメ#新作コスメ #新作コスメ2021 #MAQUIA#マキアブロガー#lulucos#lulucosオフィシャルメンバー #化粧品検定#日本化粧品検定#化粧品検定1級 #日本化粧品検定1級 #血色メイク #血色チーク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×パウダーチーク

AQ ブラッシュ / COSME DECORTE

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダー ブラッシュ / COSME DECORTE

パウダー ブラッシュ

”肌馴染み良し&ツヤ感良し!ふんわり軽やかでしっとりなパウダーチークです。”

パウダーチーク

AQ MW ブレンド ブラッシュ / COSME DECORTE

AQ MW ブレンド ブラッシュ

”細かいパールが入っているので肌がパッと綺麗に見えました♪”

パウダーチーク

COSME DECORTE×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

chika🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE パウダー ブラッシュ

• 1セット: 5,500円
  • -: 660円
2018/2/16(最新発売日: 2021/1/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)