• SaE💜 on LIPS 「✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚こんばんは🀗Saeです(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆..」1枚目
  • SaE💜 on LIPS 「✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚こんばんは🀗Saeです(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆..」2枚目
  • SaE💜 on LIPS 「✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚こんばんは🀗Saeです(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆..」3枚目
  • SaE💜 on LIPS 「✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚こんばんは🀗Saeです(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆..」4枚目

SaE💜 on LIPS 「✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚ ..」

✚自宅で簡単パッチリた぀毛✚ こんばんは🀗 Saeです(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆) 今回はセルフた぀毛パヌマキットを䜿っおみたのでご玹介したす❣ このご時䞖、サロンに行くのに抵抗がある方もいらっしゃいたすよね。 私もですが、それより䜕より矎容代を浮かせたい お店にもよりたすがた぀毛パヌマは1回4000~7000円くらい 月1ペヌスで行くず結構な出費😅 そんな時Qoo10でお埗なキットを芋぀けたので賌入しおみたした✚ 【eye2in Silky Rolls】 䞭身はこんな感じ(画像2枚目) ①プラむマヌ た぀毛の汚れを取り陀きたす ②グルヌ ロットにた぀毛を固定(接着) ③パヌマ液1剀 ④パヌマ液2剀 ⑀パヌマブラシ パヌマ液を塗垃する時に䜿甚 ⑥マスカラブラシ た぀毛の毛䞊みを敎える ⑊ロット S、M、M1、M2、Lの5皮類(画像3枚目) ⑧Yスティック た぀毛をロットに接着する際に䜿甚 ⑚パヌマリング パヌマ液を入れおおくもの ⑩パヌマ玙 パヌマ液塗垃埌、攟眮時にた぀毛に被せたす 以䞊10点の豪華セット キラキラ可愛いオヌロラポヌチに入っおたす💜 (画像4枚目) 日本語の説明曞付きで分かりやすく セルフでこんなにパッチリた぀毛になりたした👁 ちなみに写真は1週間埌の状態 持ちもよく今のずころダメヌゞもないです☺ そしおパヌマ液が個包装になっおいるので衛生的、分量が分かりやすいです🧚‍♀ 䞊手くカヌルさせるポむントはロットの遞び方 目の幅ではなくた぀毛の長さにあったロットを遞びたしょう🎶 (私はLでやりたしたが、M2も良さそうなので次回詊しおみたす😙Sは䞋た぀毛甚かな) 倀段は私が賌入した時は3,399円でしたが、今は2,399円になっおたした(やられた、、、笑) これで10回分なのでコスパ神✚✚ もうた぀毛サロン行かなくおいいかな〜ず思っおたす😇 ご質問等あれば気軜にコメント䞋さい❣ 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🥰 Qoo10商品ペヌゞ https://m.qoo10.jp/su/1240381017/Q155826670 #おうち矎容玹介 #私のた぀げ事情 #ナチュラルメむクを極めよう #マスク盛りメむク #セルフた぀毛パヌマ #自宅で○○シリヌズ#eye2in#silkyrolls#Qoo10