• 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】この春、マス..」(1枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】この春、マス..」(2枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】この春、マス..」(3枚目)
  • 手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】この春、マス..」(4枚目)

手乗りスズメ( ◜ω◝ ) on LIPS 「【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】 ..」

【withマスク時代の!卒業式メイク〜袴メイク〜】 この春、マスク着用のもと大学の卒業式が行われました。袴(和装)に合わせたメイクを記念メモ的に記していこうと思います…!💪✨✨ ●ベース ✔︎マスクに影響ない下地+お粉のみ!  ・candy dollベース/ラベンダー  ・素肌記念日ベース、パウダー         /ホワイトティー ●アイメイク ✔︎写真映えするようラメ+カラー強め!  色残りの良いものや、ラメ落ちしずらいもので!  ・シングルラメG10/CLIO  ・easy lash限定202/Dolly Wink 💐*アイドルみたいにグリッターを広めに乗せてる子もいて、可愛かった! ●リップ ✔︎ティントリップ!  ・CEZANNE  ウォータリーティントリップ/01 (集合写真の撮影時のみマスクを外しました。付け直す時間がないので、ティントタイプで正解でした◎) ●その他(ネイル、アクセサリー等) ✔︎うちは黒髪率が高かった! ✔︎ネイルチップ、ネイルシール派が多かった! ✔︎つけるアクセサリーは和風より洋風の  ものをつけてる子が多かった! ⚠️レースの手袋してる子も居たけど  スマホ画面が反応しなくて  写真が撮りづらそうでした…🥲 -------------------------------------------------------- 画像にも記載しましたが、成人式の時と違って メイクは自前で来る子がほとんどでした! 袴に合わせた、袴に負けない、自分らしいメイクで卒業のときを過ごせたことに喜びを感じます…😌✨ 卒業袴メイクで、なにか参考になれば嬉しいです💫 #卒業式メイク #袴_メイク #プチプラ#マスクメイク #和装メイク

手乗りスズメ( ◜ω◝ )さんの人気クチコミ