• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(4枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(5枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(6枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ❅︎スティックUV💠皆様、いらっ..」(7枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠スーッとシルキートーンアップ ❅︎スティックUV💠 ..」

💠スーッとシルキートーンアップ ❅︎スティックUV💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが、日焼け止めを塗り終わった後、手の平がペタペタして気になることってありませんか❓✋ 大体の日焼け止めは、手のひらに伸ばして塗り広げるので、手の平にも当然付きますよね💦 最近は日焼け止めも高機能なものが多く、保湿力の高いものだったり、トーンアップ効果のあるものだったりと様々ですよね🧐 とって〜も‼️有難い機能ですが、塗った直後の手で携帯を触ったりすると跡が付いちゃったりすることも...(触らなければいい話ですが...😂💦) そこで今回は、そんなお悩みを一気な解消できちゃう画期的な日焼け止めをご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『Abib(アビブ)   tone-up sunstick silky bar   (トーンアップ サンスティックシルキーバー)』 ¥2880 クーポン使用価格:¥2016 💎手を汚さずに塗れるスティックタイプの日焼け止め✨ 💎ベタつかずにサラサラとシルキーな仕上がりに加えお肌を自然にトーンアップ🔮 💎低刺激で高い紫外線カット効果🌿 【おすすめポイント】 ⭕️本当にベタつかない😳つっかかる感じが無くスルスル塗れる✨ ⭕️自然にお肌を明るくトーンアップしてくれるので、顔や首はもちろん、全身に使いたくなる👍 ⭕️手を汚さずに塗れるので、ササッと塗ってすぐ、携帯だって触れる🤣💕 ⭕️ベタつかないのに、日焼け止め特有のキシキシした感じや乾燥を感じない🌿 いかがでしたでしょうか❓ キャップを開けてスーッと塗るだけなので、持ち運びや塗り直しもしやすいスティックタイプの日焼け止め✨皆様も是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供 #Abib #アビブ #サンスティック #日焼け止め #日焼け止めスティック  #トーンアップ #UVカット #韓国 #韓国コスメ