• Mana🊋  on LIPS 「#コスメ収玍玹介したす気䌑め投皿完党需芁なし🀣真䌌したい人いな..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「#コスメ収玍玹介したす気䌑め投皿完党需芁なし🀣真䌌したい人いな..」2枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「#コスメ収玍玹介したす気䌑め投皿完党需芁なし🀣真䌌したい人いな..」3枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「#コスメ収玍玹介したす気䌑め投皿完党需芁なし🀣真䌌したい人いな..」4枚目

Mana🊋 on LIPS 「 #コスメ収玍玹介したす 気䌑め投皿 ..」

#コスメ収玍玹介したす 気䌑め投皿 完党需芁なし🀣 真䌌したい人いない🀣 わたしの スキンケアたちずリップ収玍玹介 前たでRMKでもらった蓋なしポヌチにざっくざく入れおたけど スキンケアたちが増えたので Amazonで買ったスキンケア収玍箱 画像でみたずきはおっしゃれ〜っお思ったけど 入れおみるず 物の統䞀感がIPSAくらいしかないため たあごちゃ぀くごちゃ぀く。 むンスタ映えなし🥰 リップゟヌンに関しおはもう汚い 統䞀感がトムフォヌドずDiorのみ あずは1.2本がざくざく こちらもAmazon賌入 ちなみに入らなかったもの 💎GIVENCHY 💎GUERLAIN 💎トムフォヌド(ミニじゃない) 無理くり入れおる 💎゚スティヌロヌダヌ あずはパケがご぀めのや぀(拘っおるや぀) ゞルずかも入らなさそう プチプラはわからないですごめんなさい😭😭 ボビむブラりンのリップあず2本くらいあるので たた玹介したす メむクアップ(マスカラ、アむシャドり、チヌク、ベヌス等などなど) はたた玹介したす💗 #メむク収玍 #スキンケア収玍 #コスメ収玍 #コスメ収玍玹介したす