• クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2#クロミミ的コンビ今回はちょっ..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2#クロミミ的コンビ今回はちょっ..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2#クロミミ的コンビ今回はちょっ..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2#クロミミ的コンビ今回はちょっ..」(4枚目)
  • クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2#クロミミ的コンビ今回はちょっ..」(5枚目)

クロミミ on LIPS 「カーキワントーンコーデ  その2 ..」

カーキワントーンコーデ  その2 #クロミミ的コンビ 今回はちょっと高いレストランに両親と行ってきた時のコーデ✨ 豪華すぎて興奮した。 味も雰囲気も完璧で言うことなし。県下随一の味とおしゃれさでした。 レストランなので少しかっちりした襟のあるものを…と思ってコーデ。前回のカーキワントーンコーデよりさらに大人っぽく仕上げています。 今回は親とのお出かけなのでこれでも気を遣ってアクセサリー類も少し控えめ。 わたしには珍しく細い指環を二つ重ねました。この指環大好き。あとは大好きなサファイアのイヤリング。でもやっぱり物足りなくて、ジッタスクワットのイヤーカフ「新しい季節と」を加えました。 ちなみに今回使ったウォッシュユーティリティジャケットについてはこちらで熱く語ってます。 #クロミミ的春ジャケット 今年はカーキがやっぱり楽しい! ああ。次のお出かけはなにを着ようかな。 クロミミははてなブログにて「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。本の感想なども書いてます。ぜひご覧ください。 #ユニクロコーデ #ユニクロきれいめ部 #無印コーデ #無印コーディネート #タックワイドパンツ #イラストグラム #イラストレーター #イラストレーション #イラストレーターさんと繋がりたい #イラスト好きな人と繋がりたい #洋服好きな人と繋がりたい #洋服好き #おしゃれさんと繋がりたい #おしゃれな人と繋がりたい #コランダム#マルチカラーサファイア#真鍮アクセサリー #アクセサリー好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい