• mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRLさんで購入したマーメイドスカートのご紹介です!リップスっ..」(1枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRLさんで購入したマーメイドスカートのご紹介です!リップスっ..」(2枚目)
  • mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRLさんで購入したマーメイドスカートのご紹介です!リップスっ..」(3枚目)

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里 on LIPS 「GRLさんで購入した マーメイドスカートのご紹介です! ..」

GRLさんで購入した マーメイドスカートのご紹介です! リップスってお洋服の投稿いいのか分かりませんが… 上げてみます!笑 まず私のスペックは 身長158cm ■顔タイプ エレガント ■骨格3タイプ ウェーブ ■骨格7タイプ ソフトクラシック×ラブリー ラブリー多め になります! 顔タイプエレガントはマーメイド◎ 骨格ウェーブはマーメイド◎ 骨格ラブリーはマーメイド× 7タイプでマーメイドが得意なのはロマンティックさん。 私自身好んでマーメイドを選ぶことは今までなくて、 ただ最近はやっているので挑戦してみようと思いGRLさんで購入しました! 一枚目 顔タイプとカラーがわたしの得意なので、思ったよりも悪くなかったです!あとは生地感が柔らかいので素材も◎ 苦手ポイントとしては長さ。 やっぱり着られてる感が否めない; 二枚目 個人的にはこちらは無しでした! まず生地感が固いので骨格と合わない💦骨盤周りが変に膨らんでした重心が目立ちすごく着太りして見える… ただ、やっぱりマーメイド可愛い!! 流行りだし、マーメイドスカート着たい!!という私と似ているスペックの方は 丈感短め、生地感柔らかめを選んであげると比較的着やすいと思います! ただおすすめは断然フレア✨ 後程GRLの購入品その他あげる予定ですが、見比べると着太りので そちらもぜひ見てくださいね! #マーメイドスカート #マーメイド #スカート #grl #grl購入品 #grlコーデ #骨格 #骨格ウェーブ #骨格ラブリー #ソフトクラシック #ウェーブ #ラブリー #ソフトクラシック #洋服 #洋服好きな人と繋がりたい #洋服好き #購入品 #購入品紹介 #コーディネート #骨格3タイプ #骨格3タイプコーデ #骨格7タイプ #骨格7タイプ診断 #骨格3タイプ診断 #お家でダイエット

mai❄16PC/骨格3.7/顔タイプ/東京荒川区・日暮里さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)