学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
もっと見るくるみさんの人気クチコミ
こんばんわ🌙くるみです(´・ω・`)今日はproductの紹介をします!productはワックスなんですけど唇の潤いにも使えるらしいので塗ってみました。メッチャプルプル感が出てすごくいい感じになりました!匂いは柑橘系の匂いでいい匂いです。「メディアリキッドグロウルージュPK-03」を使ってます。リップを塗った後にproductを少量取り塗るといい感じです!ちょっとしたおゃれにどうですか?最後までありがとうございました!
- 2021.06.18
今日はリーゼふんわりパーマもどしフォームの投稿をします。これは朝髪をセットした後に使います。匂いもめっちゃいい匂いで、フレッシュブーケの香りです。泡で出るんですけどシュワシュワしてすぐに髪に馴染みます!これは痛み補修成分やパーマライン復活処方などが入っています!髪をストレートにする時には必要になります。水も要らずで簡単です。税込入りで700円ぐらいで買えます!みなさんもぜひ買ってみてください!
- 2021.06.12
こんばんわ(・`ω´・)ノくるみです!今日は私のサラサラになれた方法について説明します。サラサラの髪は憧れますよね?私も最初はケアをしずにボサボサでした。でもこの方法をしたら1週間以内にはサラサラになりました。方法(`;ω;´)①お風呂に入る前にくしでとかす。⚠ゴムでくくりお風呂に入る(洗う前に外す)②シャンプーを髪につけてゴシゴシしてからくしでとかす。③流す。④リンスをつける。⚠くしでとかさない⑤流す。⑥タオルで水分をよくとる。⚠髪が短い人は顔の周りにタオルをまいて上から押さえつける⑦ベビーオイルをなん滴かつける。⚠前髪につけるとベタつきます⤿洗い流さない⑧お風呂から上がり素早く乾かす。
- 2021.05.03
1ヶ月ぐらい投稿できなくてごめんなさい!!前にproductでプルプルにする投稿をして今日はもとのケアをしていきたいと思います!˚✩*必要な物˚✩*1ワセリン2ベビーオイル˚✩*使い方˚✩*1ベビーオイルを少量とって唇に塗る2その上からワセリンを塗る˚✩*塗る時˚✩*夜寝る前は必ず!!長時間ご飯を食べない時今日は私が最近している唇のケアについて紹介しました。ベビーオイルで乾燥している唇を保護し、ワセリンで保湿の役割をしてくれます。すごいおすすめです(´・ω・`)
- 2021.07.17
今日は昨日買ったプリュスオーポイントリペアの紹介をしていきます!!値段は1210円でちょっと高い感じがするけど、使いがってはめちゃめちゃいいです。なぜなら、塗りやすいし手につかない、ベタつかないなどあります。しかもめっちゃいい匂いです!フルーティ&フローラルの香りで、落ち着きます。これはアホ毛以外にも前髪とかにも塗れるし、乱れた髪にも使えるそうです。2枚目の画像は何も塗らなかったアホ毛です。めっちゃピンピンでやばいです。3枚目の画像はプリュスオーポイントリペアを塗ったあとです。何回か塗っただけでめっちゃおさまります。持ち運びにも便利です!
- 2021.08.01
今日はアホ毛を抑えるマトメージュのレビューをしていきたいと思います!いい点1しっかりとアホ毛を抑えることが出来る→短いアホ毛は少し抑えに行くです。2コスパいい→場所にもよるけど600円以内で買えます。悪い点1かなりベタつく→短いアホ毛を抑えるために塗るとかなりベタつきます。少し塗るとしてもベタつく。2しっかりと洗い流さないとベタベタする→シャンプーする前にお湯をしっかりかけないと落ちません。(泡立ちにくい)3ポニーテールして塗るとその部分がペタってなる→優しくつけてもペタってなる。悪い点の方が多いけど、いい所も沢山あります!また気になることがあれば聞いてくださいね。
- 2021.05.20