• ほっと見えマスク/温活女子会プロデュース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

温活女子会プロデュース ほっと見えマスクの使い方を徹底解説「今月のBLOOMBOXに入っていたもの。#..」

セカンド彼女。
  • セカンド彼女。

今月のBLOOMBOXに入っていたもの。 #蒸気でホットアイマスク が大好きなので昨夜使用してみました☺ 瞼の部分があいているので、他の作業をしながらでも使えるのが強みではあるものの、やっぱり瞼のところを温めたいよね…と思う結果に。 あと、これは完全にわたしの不注意ですが、瞼の窓部分に誤って指を突っ込んでしまって目に指が入りました😭 寝る時には従来のもの、こちらはデスクワーク中やヘアケア中に使うといいのかな、という感じです! #めぐりズム のもののように香りがついているともっと#リラックス 効果があるかなーと思います、匂いフェチなので🐱 耳を入れる部分が2箇所あって、自分にフィットするよう調整できるのはとてもよいと思いました🐼◎ あと4枚残っているのでもっとうまい使い方を模索してみようと思います✴ #ほっと見えマスク #アイマスク #安眠グッズ