• べべちゃん on LIPS 「こんにちは!!べべちゃんです⸜❤︎⸝‍サムネはこれからこんな感..」(1枚目)

べべちゃん on LIPS 「 サムネはこれからこんな感じにしてこーかなって思ってます!! ..」

こんにちは!!べべちゃんです⸜❤︎⸝‍ サムネはこれからこんな感じにしてこーかなって思ってます!! 多分色々系統変わっていくと思うので よろしくお願いいたします(。ì _ í。) さぁ本題!!(?) サムネの憧れの人とは......!! ヒント︰メンバーカラーはイエロー!!日本の女性アイドル!! しんきんぐたーいむ、スタート!チャッチャッチャッチャッ...... 正解は~......ももいろクローバーZのしおりんこと、玉井詩織ちゃん!! あまり知らない方、ぜひぜひ調べてみてください!! めちゃめちゃ可愛いです!!(大声) あと個人的にどタイプな雰囲気!!() 私はこの方みたいに顔は無理でもなりたいのです.....(。ì _ í。) そしてそして~!! 私は現在中3で次はなんとなんと念願の女子高生!! しかも学校からめちゃ近いお祖母様の家から通う予定なので時間めちゃめちゃ余裕あり!! 私は中高一貫校に通っているので受験は無いのですが.... 接続テストを頑張りながら爽やか女子高生を目指して今から色々集めようかなと思ってます!! 集める....?そう思った方ぷちょへんざっ!! ここのコメント欄で垢抜ける方法、気をつけるべきこと、美容、持ち物、痩せる方法etc..... ここで募集します!! <てか美容でも人それぞれ肌質とかあるからアドバイスむずいわ!! なので私のことお話しますね💦私と同じ特徴でない方は参考になるか分かりませんが....よろしくお願いします💦 肌質 ・混合肌(Tゾーンオイリー) ・使ってる物 洗顔(ロゼットの緑のチューブと黒の丸いの(伝われ)) 美顔水 ELIXIRの水クリーム ・少しニキビあり(点々のブツブツって感じ()) 髪 ・シャンプー&トリートメント(&honeyのピンク) ・ヘアクリーム(椿オイル)←気分に寄ってよって使い分けてます ・ヘアオイル(ビオリス)←〃 ・長さ(結べないぐらいのボブ) 今後乳液とか使おうかなと思ってまして..... ハトムギ系の使おうかなとか思ってます!! 他にもいいのありましたら教えて下さい☆ #女子高生 #自分磨き #美容 #ニキビ

• minori

minori初コメ失礼します🙇‍♀️ ヨケレバ仲良くしたいです🥺🥺 タメで大丈夫ですか?? 私はタメで🙆‍♀️です!!☺️

• minori

minori@mimi__bebeありがとう☆(ゝω・)v 何て呼んだらいい?? みのりって呼んで!!😉 こちらこそよろしくねー♪(*≧∀≦)

• べべちゃん

べべちゃん@coral_blush_6vmコメントありがとうございます!! ぜひぜひ!!タメで仲良くしてください🍋 よろしくね~♪

• べべちゃん

べべちゃん了解!! べべって呼んでね~!!

べべちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)