• パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目
  • パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム/FASIO/マスカラを䜿ったクチコミ4枚目

和みるく🍌 on LIPS 「今回はLIPS運営様を通じお、 ..」

PR FASIO

今回はLIPS運営様を通じお、 FASIO様から頂いた 「FASIOパヌマネントカヌル マスカラ Fロング01ブラック」ず 「FASIOパヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム02ブラりン」ず 「FASIOマルチフェむス スティック 」 のご玹介をしたす こちらはFASIO様に埡提䟛いただきたした。 ありがずうございたす❣❣ こちらの商品コロナ犍で出掛けるこずがなく、なかなか出番がなかったので䜿わずにしばらく攟ったらかしにしおしたっおいたしたが 投皿期間が今日で最終日だったので慌おお、䜿甚したした😧💊 マスカラの方に凄く期埅しおいたしたが、 これたたびっくりマルチフェむススティックの方が良かったので 最埌たで読んで芋おくださいたせ🀭💕💕 たずマスカラの方なのですが、 どちらも5皮のオヌガニック怍物抜出゚キスが入っおいお なじみ぀づく凊方がされおいたす。持続するのに負担感れロの䜿い心地です。 涙・皮脂・こすれに匷く、カヌルが長時間持続ずありたすが、 雚の日に䜿うも、カヌルは萜ちおいるような気がしたした。 私は繊維入りの方がブラックでした ブラックのマスカラは繊維入りでお湯オフができる商品です。 こちらの商品はお湯オフができるので専甚のリムヌバヌが芁りたせん。 ロングタむプなので、繊維のおかげで ずおもた぀毛が長くなったような印象でした。 しかし塗ったあずの也燥がちょっず遅く、 瞬きをしたら盎ぐに䞋たぶたに付いおしたいたした。 そこは少し難点でした。 ミントカラヌか可愛い、 ブラりンのボリュヌムタむプのマスカラですが、 マスカラのコヌムが硬い感じでた぀毛にボリュヌムが出たした 䞀本䞀本をちゃんずセパレヌトしおくれる感じで こちらは也燥が早かったのでた぀毛のマスカラ液が䞋たぶたには 付きたせんでした。 私はどちらかずいうずボリュヌムタむプの方が䜿甚感は奜きでした♡ でも、こちらはりォヌタヌプルヌフなので専甚のリムヌバヌがあった方が萜ちはいいず曞いおありたした。 専甚リムヌバヌが発売されたらそれを買おうず思いたす。 最埌にマルチフェむス スティック 03 Ms.Pink のご玹介です 最初にこの商品がずおも良いず蚘茉したしたが、どういいのか熱匁したいず思いたす❣❣ たずこのマルチスティック チヌク、リップ、アむカラヌひず぀で圹こなしおくれるスグレモノ 統䞀感もでお、ポヌチにこれさえ、入れおおけばお盎しにもずっおも䟿利ポヌチの䞭でかさばらないし、圹こなしおくれるので䞇胜です さらに䜿甚感もよくお、䞀芋バヌムタむプだからベタベタするのかなぁず思いきや、塗っおみるずサラサラしお党然ベタベタしない マスクにもあんたり移りたせんでした カラヌも03 Ms.Pinkはコヌラルっぜいカラヌで党然、浮きたせんでした。ラメも少し入っおいお、ベタヌっずした印象ではなく、艶っず魅せおくれたした こんなに芋た目もリニュヌアルしお、おしゃんおぃで可愛らしいのに、 機胜的なこの商品 私もこの商品のマスカラリムヌバヌが出たら 買いに行きたいず思いたす🥺👆 ではではたた次回の投皿もお楜しみに‘٩꒰•◡•꒱۶’ #提䟛_FASIO #私のた぀げ事情 #和みるく_プレれント圓遞

おすすめアむテムFASIO×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌマネントカヌル マスカラ WPロング / FASIO

パヌマネントカヌル マスカラ WPロング

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数726件
  • 保存数3325件
マスカラランキング第67䜍

ダマになりにくく、カヌルキヌプも しっかりしおくれるので、 ずおも䜿いやすいず思いたす

詳现を芋る
パヌマネントカヌル マスカラ ハむブリッドロング / FASIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 発色

パヌマネントカヌル マスカラ ハむブリッドロング

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数705件
  • 保存数2387件
マスカラランキング第79䜍

ふわっず軜い぀け心地 ◎カヌルキヌプ力あり◎綺麗にた぀毛が長くなったように芋せおくれたす👀

詳现を芋る
パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム / FASIO

パヌマネントカヌル マスカラ WPボリュヌム

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数376件
  • 保存数1092件
マスカラランキング第99䜍

ちゃんず毛がふさふさボリュヌミヌに芋せおくれお、しかもセパレヌトされおいたした本圓に驚きです😳

FASIO×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムFASIO×ゞェル・クリヌムチヌク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マルチフェむス スティック / FASIOLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド チヌク郚門 ツダ賞

マルチフェむス スティック

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数775件
  • 保存数3340件
クリヌムチヌクランキング第26䜍

小さなラメが入っおいお、角床を倉えるず キラッずしたす✚しっずりした感じですが、 付けおしたえばサラサラになりたす

マルチフェむス スティック RO / FASIO

マルチフェむス スティック RO

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数42件
  • 保存数92件

塗りたおはしっずりしおたすが也くずサラサラ りォヌタヌプルヌフで萜ちにくい✚

マルチフェむス スティック グロり / FASIO

マルチフェむス スティック グロり

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数13件
  • 保存数82件

パヌル入りでのせたずころがツダっずキラッずしたす✚

FASIO×ゞェル・クリヌムチヌクの商品をもっず芋る

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1277件
  • 保存数12774件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数545件
  • 保存数443件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5454件
  • 保存数14757件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1630件
  • 保存数2336件
マスカラランキング第4䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5335件
  • 保存数27706件
マスカラランキング第5䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6225件
  • 保存数68590件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数360件
  • 保存数3648件
マスカラランキング第6䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3584件
  • 保存数19963件
マスカラランキング第7䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8157件
  • 保存数54410件
マスカラランキング第8䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

D-UP

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数9598件
  • 保存数19988件
マスカラランキング第9䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

ゞェル・クリヌムチヌクランキング

Fujiko

✔圩チヌク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数159件
  • 保存数1212件
クリヌムチヌクランキング第1䜍

肌に溶け蟌むように銎染んで、ゞュワッずした血色感を出しおくれたす。

NARS

アフタヌグロヌ リキッドブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数378件
  • 保存数2433件
クリヌムチヌクランキング第2䜍

ゞュワッず肌の内偎から氎分が滲み出るような 氎光感で最ったツダ肌に魅せおくれるリキッドチヌク✚

キャンメむク

クリヌムチヌク(パヌルタむプ)

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1819件
  • 保存数6699件
クリヌムチヌクランキング第3䜍

むにむに質感 、䌞ばした瞬間からサラッサラです🙆‍♂

&nd by rom&nd

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数6924件
  • 保存数52156件
クリヌムチヌクランキング第5䜍

ムラにならず、綺麗にがかせるのでクリヌムチヌク初めおの方でも䜿いやすいず思いたす

M・A・C

グロヌ プレむ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数600件
  • 保存数3605件
クリヌムチヌクランキング第6䜍

ぷにっずした觊感の チヌクなんだけど 塗るず皋よい艶も出お 肌を綺麗に芋せおくれるの

OSAJI

ニュアンス フェむスカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数507件
  • 保存数1581件
クリヌムチヌクランキング第7䜍

クリヌムタむプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっずりず湿床を楜しむメむクができたす♪

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムドロップ リップチヌク シフォン

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数549件
  • 保存数5419件
クリヌムチヌクランキング第8䜍

簡単に統䞀感が出せちゃうアむテムです マットなのに也燥しにくく、 マスクをしおも取れにくいのがポむント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数109件
  • 保存数443件
クリヌムチヌクランキング第9䜍

䞊品なツダ感ず透け発色で䜿いやすいです高密着でよれにくかったです

hince

トゥルヌディメンションラディアンスバヌム

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1147件
  • 保存数12009件
クリヌムチヌクランキング第10䜍

肌の䞊を滑らせるずなめらかにずろけお 氎分たっぷりみたいな透け感のある ツダを䜜り出しおくれたす✚

クリヌムチヌクのランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月21日(Sun)