• 響子 on LIPS 「こんにちは🌞本日2回目の投稿となっております🙇‍♀️🙇‍♀️私..」(1枚目)

響子 on LIPS 「 本日2回目の投稿となっております ..」

こんにちは🌞 本日2回目の投稿となっております🙇‍♀️🙇‍♀️ 私が使ってこれはあっていいなと思った化粧水を紹介します!! サンマイルのヒアルロン酸の化粧水です! 画像を見てもらったらわかる通りフェイスパックで見たことある方もいるのではないでしょうか⁉︎その化粧水バージョンです❗️ そのほかにもウォータークレンジングなどなど 価格は1200円ほどです!この横棒は現時点でも残りの量です笑笑テクスチャーは少しとろみがあります このメリットを箇条書きしていきます 1 お風呂上がりのスキンケアに使える 2 下校後の水洗いした顔をこれをコットンに染み込ませ拭き取ると茶色になる😱😱 3 唇パックに使える 4 もちろん入浴剤にも 5 バストトップに保湿剤として使うとふっくらし、少し茶色が抜ける 6 フェイスパックにも 7 乾かす前の前髪、横髪 8 全身の保湿剤 9 冷やしておけば日焼けした後のクールダウンなど 挙げれば止まらないほどでてくる!! たまに、ん?ってなるのもあるかもしれません笑笑ですが本気で言ってますよ!!笑 でも、この9個のことって普通の化粧水でもできるんじゃ?と思いますよね?? もちろんできます! しかし!!この化粧水は先程も述べた通りとろみがあり、尚且つヒアルロン酸を主成分としています。ということは、肌への密着が高くなりその間にヒアルロン酸ができるとこまで浸透してくれます!! 自分は知識は浅いかもしれませんが、今言ったことは自分が感じたことなので、ゴールデンウィーク中の自分への投資と思って買ってみてもいいかもしれません😳😳