• とぅーは on LIPS 「初めましてとぅーはと申します!今回が初投稿となっておりますので..」(1枚目)
  • とぅーは on LIPS 「初めましてとぅーはと申します!今回が初投稿となっておりますので..」(2枚目)

とぅーは on LIPS 「初めまして とぅーは と申します! ..」

初めまして とぅーは と申します! 今回が初投稿となっておりますので まだまだ未熟者で至らぬ点も 多いと思いますが、 どうぞよろしくお願いします! では本題へ☟☟☟ 記念すべき初投稿は セルレでの購入品を紹介して いきたいと思います! 特に今回は私の大好きな 「我的美麗日記」シリーズが 盛りだくさんなので ぜひみなさんにも ゲットして欲しいと思います🌟 〜スタート〜 1. 我的美麗日記 黒真珠マスク ¥498 2.我的美麗日記 官ツバメの巣 マスク ¥498 3.我的美麗日記 黒真珠化粧水 ¥598 4.我的美麗日記 官ツバメの巣 化粧水 ¥698 5.ペラペラ ペリス ティントウォーター #3 ストロベリージュース ¥298 以上です! この我的美麗日記のパック2種類は 以前に使ったことがあって、 使用後の肌の仕上がりに とても感動しました。 私が今までに使ったパックの中で ダントツ一位は この我的美麗日記の黒真珠マスクです! なので使ったことのない人には ぜひ使ってほしいです🌟 次に 我的美麗日記の 黒真珠、官ツバメの巣の化粧水について 黒真珠の方はまだ使っていません。 そのかわり 官ツバメの巣の方を使用しました! 官ツバメの巣 の化粧水は 黒真珠に比べると 見た感じとてもとろみがとてもあり、 つけた瞬間から肌に密着し 肌がどんどん潤いを吸収して 肌がもっちもちになったので とても感動しました!! 絶対見つけたら買うべきだと 思います!!! これ1つあれば 忙しい時や 節約したい時もジェルなどが 不必要だと思うのでとてもオススメです! ただ、とろみが強いので 化粧水がボトルから出てきにくいところは あります 最後にペリペラの ウォーターティントについてですが、 これは私が一年前くらいから ずっとほしいと思っていて だけどティントに少し抵抗があり、 ずっと買うか買わまいか悩んでいた商品です。 ですが今回セルレに なんと298円で登場したということで 見つけた瞬間、すぐにゲットしました! 特に、私が欲しかった色が このストロベリージュースという カラーだったのでとても嬉しかったです🍓 使用感はとても可愛いピンクで 唇が荒れなかったので 大切に使いたいと思います! 強いて言うなら、 口に液が入ってしまうので そこは使っているうちに克服できたら、、 と思います。 ちなみに写真に写っている ヴァセリンリップは、 セルレで1,500か2,000円の購入で できるクジでGETしました。 (値段が曖昧ですみません💦) 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました! ぜひみなさんも気になった商品が あったらチェックしてみてください!🦀 #はじめての投稿