• m on LIPS 「こんにちわ!みくです!今回は私がおすすめにする、眉ティントを涙..」(1枚目)
  • m on LIPS 「こんにちわ!みくです!今回は私がおすすめにする、眉ティントを涙..」(2枚目)
  • m on LIPS 「こんにちわ!みくです!今回は私がおすすめにする、眉ティントを涙..」(3枚目)

m on LIPS 「 今回は私がおすすめにする、眉ティントを涙袋に塗り、ぷっくり見せる方法をお伝えします💖 ..」

こんにちわ!みくです! 今回は私がおすすめにする、眉ティントを涙袋に塗り、ぷっくり見せる方法をお伝えします💖 ちなみに、2枚目が眉ティントを塗ってすぐ、 3枚目が剥がした状態です! まず、眉ティントとはみなさん、眉毛に塗るヤツだと思いますよね!まぁそうなんです!笑 私もそうだと思ってました…… ですが、これ、、涙袋の影にできるくね!? って思い調べてみると……結構やってる方がいました!😂 なので知ってる方も多いかもしれません! ですが、眉ティントを涙袋に塗る。これは超絶オススメです。 持ってる方は絶対やってください! そして、まだ眉ティントの経験がない方! 私がおすすめするのは、フジコ の眉ティントです!ちなみに全色買いましたが、私は黒髪なので、ショコラブラウンという色を使いました。涙袋はこの色が1番オススメです!黒髪の方もこの色がいいと思います! ライトブラウンや、モカブラウンという色もありますが、は少し明るめなので明るい髪色に似合うと思います🥰💕 写真二枚目にどんなふうに書いてるかのっけてます! ちなみに眉ティントの筆?で私は描きましたが、不安な方は爪楊枝などで書くことがオススメです!私も最初はそうしていました👍🏻👍🏻 以上です! ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️