• ココちゃん on LIPS 「可愛い…!!春夏に使えちゃう素敵なアイテムゲットしました❤️フ..」(1枚目)
  • ココちゃん on LIPS 「可愛い…!!春夏に使えちゃう素敵なアイテムゲットしました❤️フ..」(2枚目)
  • ココちゃん on LIPS 「可愛い…!!春夏に使えちゃう素敵なアイテムゲットしました❤️フ..」(3枚目)

ココちゃん on LIPS 「可愛い…!!春夏に使えちゃう素敵なアイテムゲットしました❤️ ..」

可愛い…!!春夏に使えちゃう素敵なアイテムゲットしました❤️ ファミマのsopoのパウダー&ライナー! 買っちゃいました🥳ずっと気になっていたので✨✨ 色はマンダリンオレンジです🧡 まず、片側がアイライナー(芯タイプ)になっています。固めだけどスルスル書けます。(3枚目参照) 色は、シャドウに比べて暗めな赤茶系?ですね。パウダーアイシャドウと馴染みが良い感じですね✨ そして、パウダーアイシャドウは鉛筆みたいに三角チップにパウダーがくっついてくる感じで、量もちょうど良いし、細いから細かく乗せやすい🧡オレンジも派手じゃなく、ほんと肌に馴染むのに、トレンド感が出るような明るいオレンジ。浮きません。めちゃ可愛い…!! 1枚目は上まぶたはパウダーアイシャドウを軽めに乗せ、アイライナーひいて色を重なるようぼかしてます!下まぶたにオレンジパウダー乗せてます✨ 発色よし!!プチプラ最高!!色可愛い!!これはリピします🧡🧡★5つですね! sopoはどれも可愛い✨✨