• snow_white_026 on LIPS 「花王株式会社様のクリアクリーンFrougeフルージュをお試しし..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「花王株式会社様のクリアクリーンFrougeフルージュをお試しし..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「花王株式会社様のクリアクリーンFrougeフルージュをお試しし..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「花王株式会社様の クリアクリーン ..」

花王株式会社様の クリアクリーン Frouge フルージュをお試ししました。 マスクの時にも!息までかわいくメイクして、 いろんな私を楽しむマウスウォッシュ 気になるお口のニオイをクリアにして、口臭を予防し、 息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 コップ無しで直接お口に注げるので、 ランチの後やお化粧直しのときにも、さっと使えます。 低刺激なのにスッキリ感のある、みずみずしいフルーツの香味。 息まで可愛くメイク、カップなしで直接注げるコンパクトサイズ。 私が今回お試ししたのは、 イノセントアップルの香味です。 マスクを使用するようになってから、マウスウォッシュを 使用する機会がすごく増えました。 念入りにハミガキはしますが、ハミガキだけの時と マウスウォッシュを使った時とマスクの中の息の不快感は 全然違います。 でもマウスウォッシュは辛いというか刺激が強いので途中で お口の中が痛くなったりしちゃいますが、 Frouge フルージュは本当に低刺激、そしてほんのりおいしい香り。 ボトルも小さ目で持ち運びやすく、カップなしで直接口に入れれるので 衛生的に使えます。 職場でのランチ後にマスクの中の息がすごく不快だったのですが すごく使いやすかったです。 花王株式会社様のモニターに参加中です。 #クリアクリーン #Frougeフルージュ #フルージュ #息までメイク #マウスウォッシュ #Frouge #PR #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #無限リピート化粧水 #史上最強マスカラ #BEST100均コスメ