Ba2266f5407e42ba6907cd08 1524035395 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

ディオール アディクト リップ グロウ 006 ベリー こちらは限定色です😊 限定色だったので、 もう無いかな?って思いながら のぞいてみると…ありました❤️ 思ったとおり可愛いくて即購入❣️ 見た目よりピンクっぽくて凄く可愛い💓 水分に反応して色が変わるので、 同じカラーをつけても、 それぞれ違うカラーになります✨ 滑らかな付け心地と潤いがあり、 唇も荒れず使いやすいですよ😆💕

ひろろん

• みー

みー限定などの言葉に弱いので気になりました( ̄▽ ̄;)

• ひろろん

ひろろん@kazuminmin kazuminmin 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私も限定に弱いです😂笑

• う な

う な 10月頃サンプルを貰いに行った時にその中に入っていて使ってみてすごく色が気に入って見に行ったんですが、冬限定品でもう売れてしまいましたと言われたのですが😖ひろろんさんが購入できたということはまだありますよね!💓

• ひろろん

ひろろん@devil_baby07 うなちゃん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 奇跡的に購入できました✨ 多分 店舗によって偏りが あるみたいですね❣️ ゲットできると良いですね😆💕

• う な

う な @hiroron113ありがとうございます🙇💓 もう1度行ってみます!

• まろさわ

まろさわわー😂ひろろんさんとお揃い💓嬉しいです❗私も見た目より、ピンクに発色しました。可愛いですよねー😊

• ひろろん

ひろろん@062001180630 まろさわ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💓お揃いですね😆💕 見た目より付けた方が可愛いですよね❣️

• ✼K-j✼

✼K-j✼手に付けて発色とか見せてくれれば嬉しいです!!

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge7785 kiara 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 写真2枚目にカラーを追加したので、 良かったら見て下さい😆💕

• ✼K-j✼

✼K-j✼@hiroron113ありがとうございます!! 見た目とは違いすごくピンクで可愛いですね!欲しいけど、高いです!(笑)

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge7785 kiara 様 高いですよね💦 あと1000円ほど お安くしてほしい😂笑

• ✼K-j✼

✼K-j✼@hiroron113ほんとですよね!(笑)

• SAE

SAE ひろろんさん~🎵こんばんは🌙😃❗ コスメのサンプルなどの収納などはどうしてますか? サンプルは使う派ですか?😓 私は持ったいなくて使えない派です笑笑🙍

• ひろろん

ひろろん@saeSAE 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はサンプルをブランド別に分けて、 可愛いジップロックに入れ、 バニティーポーチに収納しています❣️ 私は溜まったら使う派です😆💕

• SAE

SAE ありがとうございます✨ やってみます❗

• yuu

yuuこんばんは😄 この色めっちゃ可愛いですよね❤️

• ひろろん

ひろろん@_______y419xx yuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー😆💕 大好き過ぎます✨💓✨

• yuu

yuu@hiroron113ですよね💖 期間限定らしいですが、結構前から売られてますよね😄笑 いつまでなんでしょうね🤔

• ひろろん

ひろろん@_______y419xx yuu 様 可愛いカラーなので、 定番にしてほしい😂笑

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング