• 翠海 on LIPS 「はぁい翠海でっっす!先輩達の春季大会、行ってきました!めちゃく..」(1枚目)
  • 翠海 on LIPS 「はぁい翠海でっっす!先輩達の春季大会、行ってきました!めちゃく..」(2枚目)

とーや

ぁああみみのうでがぁあ!!?早く治っておくれ…( ´•̥̥ω•̥̥` )

• 翠海
      翠海

@_toya_(*vд人)オネガイシマス

翠海 on LIPS 「はぁい翠海でっっす! 先輩達の春季大会、行ってきました! ..」

はぁい翠海でっっす! 先輩達の春季大会、行ってきました! めちゃくちゃかっこよかった!! 憧れの先輩も出来たので、目標に向かって頑張ります! まぁ、2枚目の写真は手首ら辺全体を湿布で覆ってテープで止めてる感じです💦 練習してたら、青くなって腫れちゃって💦💦 めっちゃ痛いし、腕まくりする時めっちゃ痛い(泣) ちゃんと箸も使えないし、動かす度に痛いから動かしたくないけど、動かさなダメやから。。。。。。笑 明後日も練習があるので頑張ります! !!報告!! 新しいスマホでLips入れられそうです! 今のフォローしてくださってる方は、できる限りお迎えにいきます! でも、見つけられない方もいるかもしれないので、#翠海 で投稿しますので調べてみてください! Goodbye〜 真好吃~♡ #バレー部#女バレ#先輩かっこいい#アタッカー#先輩が可愛すぎる

翠海さんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)